親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

世寶引進KUKA機器人 規格齊全

2018-01-17 08:53經濟日報 吳青常

世寶機器五金公司引進德國庫卡(KUKA)機器人,挾專精在自動化及產業製程系統整合優勢,配合產品規格齊全、充足庫存及快速交期的實力,提供產業掌握AI智慧及工業4.0智能化生產契機。

世寶公司引進德國庫卡(KUKA)機器人。 世寶公司/提供
世寶公司引進德國庫卡(KUKA)機器人。 世寶公司/提供

在全球前四大工業機器人大廠中,擁有德國先進智慧科技工藝的庫卡(KUKA)機器人,具有絕對領先地位,尤其獨強在汽車工業繁雜製造應用;世寶機器五金公司取得德國庫卡(KUKA)機器人全系列產品,在台灣及中國大陸市場銷售,機器人規格自3kg至1,300kg等產品齊全,加上原來代理大同大隈公司日系品牌OKUMA工具機,以及搭配強大專業系統整合,協助產業升級。

世寶機器五金公司副總經理黃瑞華表示,庫卡(KUKA)機器人故障率極低,且維護時間隔逾20,000小時,更可確保最大的生產力,可靠的規畫、精準可編程、最佳化過程作用,可覆蓋超大工作範圍、節省空間,可藉由延伸臂進行個別調整的彈性靈活度;在極端工作環境,亦有高可靠度、高效能耐久性,軌道準確、實現最高重複精度和最短的生產周期,都是業界給予的口碑評價,配合優質智能化系統整合及廣泛適用性,提供執行各種自動化解決方案。

以庫卡(KUKA)中負載30kg~60kg機器人為例,流暢的腕部運作功能,及擁有強健的臂部設計,配合緊湊精簡的安裝面積,適合各種產業自動化應用;KUKA機器人即使承受高加工力時,仍能保有絕佳的精度,適合路徑要求準確的加工應用,例如在:銑削、鑽孔、水刀切削、雷射接及其他雷射加工任務。

另外,具有能搬運、拋光及組裝組件、裝載及卸載並掌控複雜操作,例如量測風洞中的氣流,不論地置、倒置或架裝下撈式機器人,均具備高強度、多功能性、精度且高效的性能。

世寶機器五金公司電話(04)2260-5530。

A- A+

相關新聞

亞崴機電與楷越舉行太陽能電廠簽約2018-02-09
合濟鋸床 助接軌智慧製造2018-01-30
楊德華領軍 程泰營運攀新高2018-01-23
威亞走心式電腦車床 站穩歐洲市場2018-02-01
世寶引進KUKA機器人 規格齊全2018-01-17
威赫X系車床 重型工件切削幫手2018-01-24
遠東鋁輪圈生產線 受國際肯定2018-01-31
金利成智能新廠啟用 產能三倍翻升2018-01-23
徠通科技 獲卓越商標優等獎2018-02-01
晟昌節能馬達 智慧製造好幫手2018-01-24
金益成精密軸心 打入歐美大廠供應鏈2018-01-23
金益成精密軸心 國際品管認證好評度高2018-01-17
聯盛非金屬線切割機 加工材料範圍廣2018-01-31
順茂雷射標刻機 超小輕便可攜帶2018-01-31
匯易寬自動進刀機 加工穩定順暢2018-01-17
鑫智吉油壓夾頭 克服筒夾卡料問題2018-01-24
寶嘉誠PARKSON 高階分度盤指標品牌2018-02-06
創富切削機 獲市場好評2018-01-17
利洲LC-700AH複合機 CNC加工幫手2018-01-30
仕元HQM-1060 高精密加工利器2018-02-06
矩將整合性搖擺頭主軸 性能高2018-01-31

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top