親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

昱展M-PRO滑台 產能效率高

2018-01-03 09:22經濟日報 黃奇鐘

十年磨一劍,昱展科技公司位於台灣中部,即將邁入第11年,自創M-PRO(邁普羅)滑台品牌,專精滑台、電動缸、電動微調滑台生產製造,並深耕銷售AC/DC無刷馬達、步進/伺服馬達、驅動器、精密減速機、中空旋轉平台暨各式精密定位滑台等自動化產品元件,致力協助客戶提高生產效能、降低人力成本,用自動化來解決產能可能會出現的問題,以發展綠能環保、低碳的自動化產品讓使用需求者與環境維護達到共存、平衡;提供多元自動化產品為自動化整合專家,可滿足自動化設備及精密量測相關業者,在設計和系統及製造的需求。

昱展科技自創M-PRO(邁普羅)滑台品牌,滿足產業自動化及精密量測需求。 黃奇鐘...
昱展科技自創M-PRO(邁普羅)滑台品牌,滿足產業自動化及精密量測需求。 黃奇鐘/攝影

昱展科技公司負責人楊勝全表示,昱展擁有自動化經驗豐富的團隊,透過有效率的設計規畫來解決客戶問題,以堅強的研發實力,創新產品競爭力,將研發能力融入客戶實際應用,以不斷提升產線人員的專業技能,讓技術不斷成長更保持一貫的「高品質」、「零維護」理念,生產過程皆嚴格控管,讓品質有所保證。

楊勝全說,昱展初期以自動化產品元件為出發,同時創立M-PRO(邁普羅)滑台品牌,只為提供客戶更完善的生產效能,在經驗累積下,昱展以最堅強的研發實力研發出各式精密定位滑台、機器人,2009年將滑台、電動缸專利化,擁有螺桿滑台、皮帶滑台、電動缸三大主要自動化精密滑台產品。

另外,在無塵環境的需求下,研發出無塵環境滑台,螺桿與皮帶式樣皆有供應;因應廠商需求,研發出低組裝型滑台、低組裝型電動缸來因應特殊的規格;此外,更研發出電動微調滑台,讓精度更小更精密確實。楊勝全指出,昱展堅持全程台灣生產、製造,在嚴格品質控管下,導入最新加工設備並設置高精度檢測與動態測試設備,高標準要求「高品質、供貨快、零維護」的三大標準,產品更廣泛使用在光電、半導體、點膠、生物科技、醫藥妝業、手機、PCB、LED、PDP等產業。除控管品質外,更重視售後服務,服務據點遍及台北、台中、上海、蘇州皆有昱展的身影,歡迎業界蒞臨參訪。

昱展科技公司電話(04)2386-2182;網址:www.yu-zhan.com。

A- A+

相關新聞

EXCETEK 創新技術追求卓越2017-12-12
利茗減速機 搶進全球智造產業鏈2018-01-03
精呈董座張瑞成企業經營楷模 獲總統蔡英文接見表揚2018-01-04
世寶引進KUKA機器人 規格齊全2018-01-17
峻易引進日本OTC焊接機器人2018-01-10
精呈線切割機 蟬聯歐洲最大台製品牌2017-12-12
昱展M-PRO滑台 產能效率高2018-01-03
喬懋放電加工機C軸 全廠牌適用2018-01-03
嵩富五軸加工機 台灣精品獎肯定2018-01-03
金益成精密軸心 國際品管認證好評度高2018-01-17
G2協進會會長 海陸家赫曾煥龍接棒2017-12-21
鍵和磨床 精密研磨加工好幫手2018-01-10
台灣赫可開放日 展示機床應用2018-01-02
匯易寬自動進刀機 加工穩定順暢2018-01-17
詠泰無心磨床 高效研磨幫手2018-01-17
聯盛非金屬線切割機 材料不受限2018-01-02
創富切削機 獲市場好評2018-01-17
台中精機 獲技職教育貢獻獎2017-12-21
瑞精工 打造智慧製造典範線2018-01-02
iMTduo 搶攻工業4.0商機2018-01-10
旭泰科技論文獎 即起報名2018-01-17

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top