親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

逢吉鐵屑輸送機 國際好評度高

2017-12-07 09:36經濟日報 魯修斌

以生產各式鐵屑輸送機名聞全球的逢吉工業由董事長鄭金海創立於1975年,當時是以峰吉工業社從事沖床加工與車床零件製造聞名業界,經多年努力完成鐵屑輸送機螺旋排屑機設計與製造,並於刮板式輸送機完成量產後,在1991年正式更名為逢吉工業股份有限公司。

專業生產鐵屑輸送機的逢吉工業執行長鄭志鵬。 魯修斌/攝影
專業生產鐵屑輸送機的逢吉工業執行長鄭志鵬。 魯修斌/攝影

執行長鄭志鵬表示,40餘年的製造鐵屑輸送機的經驗,不論在產品品質、生產量與交貨速度上堪稱為全國第一,短程目標上,逢吉已成功搶進日本市場,中長期目標即以深耕台灣、放眼世界,方法則是以日本、美國與歐洲為主力市場,而中國大陸市場將也是逢吉長期努力且其市占率已逐漸在提升中,並以一步一腳印,紮實與穩健方式經營。

由1992年起,陸續研發刮板磁性輸送機、滾筒式細屑輸送機、密閉管路式輸送機、精技型鐵屑輸送機、磁吸式輸送機等各式符合各型金屬加工機加工後的鐵屑輸送流程設備,於1999年通過ISO品保認證,成功上市複合輸送機、成品輸送機等機型,並獲得全球客戶的認同與口碑,因為不斷創新是逢吉公司自創立以來不變的經營方針,所以今年以來更在研發團隊的努力下推出油水分離機、伸縮護蓋、紙帶磁鐵過濾機、主軸中心出水裝置(CTS)、液屑分離機、高壓中心出水裝置、螺旋排屑機與過濾系統整合等供應業界。

目前該公司的各式鐵屑輸送機供應國內大部分工具機廠使用,國內市場的占有率達80%,更擁有卓越的資深技術開發團隊可在最短的時間內研發出新機種以因應客戶的需求。

在內部管理上,鄭志鵬則透過整合企業內部的資源,做最有效的分配與利用,以達最高的人均產值。鄭志鵬相當注重人與人的溝通,將同仁視為一家人,全體一心,這也是逢吉公司能在產業界長期以來獲得高度讚賞與口碑的重要因素。

逢吉工業網址:www.fongei.com,電話(04)2270-3088。

工具機
A- A+

相關新聞

亞崴機電與楷越舉行太陽能電廠簽約2018-02-09
合濟鋸床 助接軌智慧製造2018-01-30
楊德華領軍 程泰營運攀新高2018-01-23
威亞走心式電腦車床 站穩歐洲市場2018-02-01
世寶引進KUKA機器人 規格齊全2018-01-17
威赫X系車床 重型工件切削幫手2018-01-24
遠東鋁輪圈生產線 受國際肯定2018-01-31
金利成智能新廠啟用 產能三倍翻升2018-01-23
徠通科技 獲卓越商標優等獎2018-02-01
晟昌節能馬達 智慧製造好幫手2018-01-24
金益成精密軸心 打入歐美大廠供應鏈2018-01-23
金益成精密軸心 國際品管認證好評度高2018-01-17
聯盛非金屬線切割機 加工材料範圍廣2018-01-31
順茂雷射標刻機 超小輕便可攜帶2018-01-31
匯易寬自動進刀機 加工穩定順暢2018-01-17
鑫智吉油壓夾頭 克服筒夾卡料問題2018-01-24
寶嘉誠PARKSON 高階分度盤指標品牌2018-02-06
創富切削機 獲市場好評2018-01-17
利洲LC-700AH複合機 CNC加工幫手2018-01-30
仕元HQM-1060 高精密加工利器2018-02-06
矩將整合性搖擺頭主軸 性能高2018-01-31

熱門文章

台灣金融監理沙盒法案上路 企業宜盡早準備2018-02-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top