親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大光長榮複合式立式磨床獲玉山獎

2017-11-14 10:09經濟日報 戴辰

CNC磨床領導大廠大光長榮機械股份有限公司,創新研發的複合式CNC立式磨床榮獲國家品牌玉山獎最佳產品,無論品質、功能及銷售實績均居領先地位,堪稱實至名歸。

大光長榮獲最佳產品類國家品牌玉山獎,監察院長張博雅頒發獎座給總經理王志盟(右)。...
大光長榮獲最佳產品類國家品牌玉山獎,監察院長張博雅頒發獎座給總經理王志盟(右)。 大光長榮/提供

大光長榮總經理王志盟表示,獲獎的複合式CNC立式磨床,以獨創的技術經驗,整合設計、研發及製造歷時多年開發成功,可為提升研磨精度及工作效率做最佳見證,更可為使用者產品、產業降低投資成本提高獲利。

該複合式CNC立式磨床備受評審肯定的特點有:創新的蜂巢式鑄件結構,剛性大幅提升、搭載六只ATC(自動換刀系統)、附強制主軸潤滑機構、占地面積極小化,大幅節省空間、砂輪軸可旋轉至22.5度,可對應端面加工需求及研磨液與本台間隔離設計,可大幅減少熱變形及汙垢侵入本台。

大光長榮成立於1998年,經營及技術團隊由一群經驗豐富磨床專業人員組成,專業生產全系列高精度磨床,外銷全球40餘國。在「精密、完美、卓越」品質信念指導下,不斷追求技術的新境界,並取得ISO 9001及CE國際認證,具備國際級品質與技術水準,深受廣大顧客群肯定與信賴。

展望未來,大光長榮董事長鄭慶隆信心十足表示,積極尋求歐洲知名廠商合作,建立上市櫃會計制度,積極開發奈米級、微細精密加工CNC機械、電子產品檢驗或加工機械及生化科技產業設備。

每年公司營業額均達10億元以上,員工平均年生產值在700萬元以上,期望能夠讓公司迎向藍海,並提升工具機專業製造技術及自主研發能力,確保在國際保持優勢競爭力。大光長榮網址:http://www.grinding.com.tw。

大光長榮公司電話(04)2492-9799。

A- A+

相關新聞

亞崴機電與楷越舉行太陽能電廠簽約2018-02-09
合濟鋸床 助接軌智慧製造2018-01-30
世寶引進KUKA機器人 規格齊全2018-01-17
威亞走心式電腦車床 站穩歐洲市場2018-02-01
金利成智能新廠啟用 產能三倍翻升2018-01-23
威赫X系車床 重型工件切削幫手2018-01-24
遠東鋁輪圈生產線 受國際肯定2018-01-31
楊德華領軍 程泰營運攀新高2018-01-23
徠通科技 獲卓越商標優等獎2018-02-01
金益成精密軸心 國際品管認證好評度高2018-01-17
聯盛非金屬線切割機 加工材料範圍廣2018-01-31
匯易寬自動進刀機 加工穩定順暢2018-01-17
鑫智吉油壓夾頭 克服筒夾卡料問題2018-01-24
寶嘉誠PARKSON 高階分度盤指標品牌2018-02-06
順茂雷射標刻機 超小輕便可攜帶2018-01-31
金益成精密軸心 打入歐美大廠供應鏈2018-01-23
利洲LC-700AH複合機 CNC加工幫手2018-01-30
仕元HQM-1060 高精密加工利器2018-02-06
創富切削機 獲市場好評2018-01-17
晟昌節能馬達 智慧製造好幫手2018-01-24
矩將整合性搖擺頭主軸 性能高2018-01-31

熱門文章

南天宮「喜迎金錢龜」求財、開運、平安好運2018-02-24
國統針軋技術一流 採用全球知名品牌纖維2018-02-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top