• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力固旋壓刀柄 提升刀具夾持力抗震能力和精度的利器

本文共545字

經濟日報 陳渲堉

力固精工精密機械公司看到整個刀具行業的快速發展,且都向次世代的快速切削刀具進步。其中,不等螺旋角的高效切削刀具更是突飛猛進的發展到了穩定及大批量生產的階段。但是除了刀具發展,夾持刀具的刀柄也不能或缺,所以力固精工也參與精進新世代刀柄的研發與生產,創新推出了旋壓刀柄,偍供給業界次世代的高效加工服務。

力固精工旋壓刀柄具抗震阻尼結構,刀柄可吸收大部份因為高效切削而產生的震動而優化加...
力固精工旋壓刀柄具抗震阻尼結構,刀柄可吸收大部份因為高效切削而產生的震動而優化加工件的表面粗糙度。 力固公司/提供

刀具的切削能力大幅提升,而對刀柄的要求則是夾持力、抗震能力和精度上的 提升,如何能保證刀具的壽命得到保障,如何保證刀具切削工件加工後表面粗糙度的完美,如何保證精度合格,對刀柄的要求必然要提升。力固精工歷時三年所研發的旋壓刀柄,完美的滿足了這些要求。

推薦

力固精工旋壓刀柄是目前市面上唯一在普通刀柄內加入抗震阻尼結構的刀柄。有了抗震阻尼結構,刀柄可以吸收大部份因為高效切削而產生的震動,從而優化表面粗糙度的表現,又同時延長了刀具的壽命,旋壓刀柄因其獨特的蝸杆傳動,產生了180牛米以上的夾持力,進而可以讓優秀的切削刀具完美的發揮其切能,不會拉刀、不會過震,為使用者帶來極佳的使用體驗。

高效切削刀具的快速發展,更需要匹配的夾持工具,力固旋壓刀柄應運而生,提供最優的抗震效果及最大的夾持能力,為廣大客戶服務。

力固精工公司電話(04)2532-5239,網址https://ligutool.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
有利康科技 創新升級不停歇 2023調整再進化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!