• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金百翊完整客製化切削刀具系統 解決5um工與匠的差距

本文共431字

經濟日報 陳渲堉

源起於百翊精密鑽石刀具企業社的金百翊科技有限公司,秉持著品質第一、效率最快的經營理念,堅持「5um決定工與匠的差距」信念精神,持續創新研發最適客戶應用的切削刀具。

金百翊科技公司提供客戶的不是一般切削刀具,而是一套快速且完整客製化的切削刀具系統...
金百翊科技公司提供客戶的不是一般切削刀具,而是一套快速且完整客製化的切削刀具系統。 金百翊公司/提供

現今科技發達的世代,金百翊科技公司提供客戶的不是一般切削刀具,而是一套快速且完整客製化的切削刀具系統。從加工工件、配置刀具、圖面確認、精準研磨、精密檢測、嚴格品管到快速交貨,提供的不只是刀具產品,而是服務更到位的加工應用解方。金百翊科技公司專精製作各樣式的捨棄式成型切削刀具來滿足客戶需求,刀具系統的理念,可提升加工效率,縮短作業時間,降低客戶成本,因此增加市場的競爭力。

推薦

金百翊公司創業至今,結合數十年來研磨製造經驗與技術,堅守精益求精的態度、加強對客戶的服務效率,創造更優質的捨棄式成型刀具,以回饋給客戶對公司的支持與信任。該公司產品,已在航空航太、電子科技、醫療骨釘、汽機車、腳踏車零件、機械設備、金屬加工、建築工程、工業塑膠等相關產業累積不少口碑。

金百翊科技公司電話(04)2452-0867。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
有利康科技 創新升級不停歇 2023調整再進化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!