• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鳳記全電式中空成型機 效率高低能耗低碳排

本文共1030字

經濟日報 吳國棟

國際享有盛名,並為台灣最大、品質最好的塑膠中空成型機及押出成型機製造公司的鳳記國際機械,在中空成型領域擁有超過60年的客製化經驗,突破傳統油壓機的設計,從結構強度的分析,機構扭力的計算等的模擬演算到實務驗證才推出市場。確保高精度,耐用,低磨耗的全電中空成型機。機械兼顧節能、綠能及智能與美學著稱,其品質、精度、速度等各方面,都已達到嫓美歐美指標業者的水準,目前累計銷售逾萬台,外銷占90%、超過一百個國家,鳳記目前員工180人,研發團隊就超過30人,服務團隊也達20人,提供世界各地的客戶最即時的服務。

鳳記國際機械總經理魏燦仁。 吳國棟/攝影
鳳記國際機械總經理魏燦仁。 吳國棟/攝影

鳳記國際機械總經理魏燦仁表示,預估台北展受國際疫情影響、邊境未全解封、又與德國K展時間相近,國際訪客數量較以往下降,但面臨老客戶期待已久的相聚,及緬甸、印度採購團的貴賓蒞臨,鳳記不論展覽規模大小,依舊盡全力提供每一位新/老客戶最專業的服務規劃,公司今年台北展將以大型電視牆動畫呈現該公司最新的全電式三層單站中空成型機等機型,參觀來賓展示此機型生產功能,而該機台符合當今全球朝向友善環境的主題,具備低能耗、少用塑料、低碳足跡等的優勢,成為企業採購環保機台的首選,並邀請客戶直接蒞臨台南總公司參觀體驗各式機台特色、試車或欣賞組立中團隊的用心。

推薦

全電式三層單站中空成型機,主要生產20公升 德國桶(Jerry can)也稱可攜式油桶,其特色為能源消耗低、碳足跡少、無污染、與傳統液壓機相比維護成本低,全電式機台可節省 25% 的能源。另一優勢在減少塑料使用、做到塑料回收並重複使用。採用三層結構設計原理,通過改進形狀設計,在不影響質量和堆疊穩定性的情況下減輕 30% 的重量,並在 3 層的中間層處理更多的回收料,讓色料用量可節省60%。一年將節省可觀的塑料使用總量;此外,當每個瓶罐使用較少的塑料時,熱量較少,快速冷卻循環可以提高生產率。選用工業 4.0 智能製造控制系統,所有生產數據都可以被收集和記錄以供分析,從多方面改進生產控制:如原始級、再生級、色母料的塑料消耗量,更可以小時為單位的能耗數據,帶有警報信號的加工狀態預防性維護說明,使機台始終保持高工作效率。

鳳記目前主力產品包含:中空成型機、淋膜機、薄膜機、板材機及吹袋機等,其中,中空成型機占營收50%強。所有機台採用歐美日精密零組件,兼具客製化與系統化的製程設計,內外兼備,在非洲、南美、北美、中東等市場銷售表現卓越。

鳳記國際機械網址:https://www.fki.com/tw/index.html

全電式三層單站中空成型機,集節能(低耗電)、綠能(低排碳)及智能(AI智能系統)...
全電式三層單站中空成型機,集節能(低耗電)、綠能(低排碳)及智能(AI智能系統)於一身,為企業採購下一世代環保機台的首選。 鳳記/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金百翊完整客製化切削刀具系統 解決5um工與匠的差距
下一篇
光儀科技系統整合 提供全方位服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!