• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

PATLITE智慧型信號燈 台北自動化展亮相

本文共489字

經濟日報 李炎奇

台北國際自動化工業展8月24日到27日在台北南港展覽館開展,台灣派特萊公司(PATLITE)將在南港1館L區1018攤位展出LED信號燈、蜂鳴器、視覺和聽覺通信網絡系統等解決方案。

AGV警示人氣組合產品。 PATLITE/提供
AGV警示人氣組合產品。 PATLITE/提供
台灣派特萊公司表示,隨著工業4.0議題關注度與日俱增,PATLITE已準備好迎接這波工業自動智慧化商機,例如無人搬運車設備,派特萊推出相對合適的輕薄產品,MP3可錄音薄型播放器-BSV,輕薄可嵌入的安裝方式,以及可因應各種環境、語言的MP3語音檔等特色;另外,特殊造型的半月型信號燈-WE/WEP系列,也秉持著為無人搬運車節省機構空間的理念,盡可能縮小警示產品所佔的空間,給客戶在設計上提供最大的彈性。
半月型信號燈。 PATLITE/提供
半月型信號燈。 PATLITE/提供

推薦

PATLITE1947年在日本大阪成立,是一個擁有75年歷史的老日式品牌,也是現今少數仍保有日本工廠的日系品牌,其中三色燈在日本市佔率超過8成。目前在台灣、北美、新加坡、中國、歐洲、韓國、泰國以及墨西哥等地皆設有全資子公司。因應多變的環境應用,PATLITE傾聽客戶意見,不斷注入創新做法,正是公司至今仍穩居日本市佔率第一的不二法門。

歡迎於展期前往台灣派特萊攤位L1018參觀,現場備有精美小禮。

BSV可錄音薄型播放器。 PATLITE/提供
BSV可錄音薄型播放器。 PATLITE/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
擴大智慧機械輸出國際 切入國際高階製造供應鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!