• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

台灣三菱電機展示優質工廠自動化產品及技術

提要

2022台北國際自動化工業大展 台灣三菱電機攜手攝陽 與e-F@ctory企業聯盟合作伙伴 展出領先的智慧工廠整合解決方案

本文共788字

經濟日報 孫震宇

三菱電機為全球性綜合電機製造商,擁有全球化的工廠自動化產品服務體制,以專業的技術能力及穩定的品質,全力支持顧客的全方位發展。

台灣三菱電機/提供
台灣三菱電機/提供

三菱電機在台集團企業-台灣三菱電機及攝陽企業,攜手共同參加2022台北國際自動化工業大展,於2022年8月24日至27日在南港展覽館一館M區820攤位展出。參展內容以IoT化運用大數據、達到智慧工場的「e-F@ctory」理念為出發點,在攤位內規劃數位應用、製造、運用/維護、導入案例、合作夥伴等主題區,展示優質的工廠自動化產品及技術,其中包含展出與e-F@ctory Alliance企業聯盟合作的自動化整合解決方案。

推薦

近年生產需求的快速變化,如何讓生產線降低無預警停機的風險,成為製造業的重要課題。三菱電機支援製造商的需求,提供由數據檢測異常徵兆、防止故障發生的預測維護,以及根據稼動時間與使用次數的數據管理,實現維護計劃的預防維護,和利用履歷數據,以縮短設備的復原時間,以及原因調查時間的事後維護。這些維護對策,導入三菱電機最新型的可程式控制器、人機介面、伺服馬達、變頻器等產品中,在自動化展展示相關應用案例。

另外,支援工廠的數位轉型,提供最新的SCADA軟體-Genesis64、3D模擬軟體-MELSOFT Gemini、運動軟體-SWM-G等產品。

在日益複雜的製造現場,人和機器的協調能實現高效率且彈性的生產環境,三菱電機ASSISTA機械手臂解決人機協作的問題,不需要安全柵欄,實現作業員和機械手臂共享作業區域,達到可輕鬆替換及系統的簡易操作,有效降低TCO(企業總體擁有成本)。

Realtime Robotics(即時機器人技術),實現無需教點就可自動生成最佳路徑,加上3D景深攝影機監控空間,當有外物侵入機械手臂區域,會重新生成閃避的安全路徑,確保工作不間斷且提升作業安全性。

三菱電機為製造業提供多元的自動化解決方案,歡迎各界參觀指教。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大銀微系統榮獲美商應用材料(AMAT)最佳供應商獎
下一篇
台灣瀧澤啟動智能智慧化 交出亮眼好成績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!