• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Pilz台北自動化展秀新品 助安全監控全面升級

本文共743字

經濟日報 孟慶瑜

安全自動化領導品牌Pilz訂8月 24 至 27 日在台北國際自動化工業展覽南港展覽一館M430展位展出,多款新產品及介紹安全自動化最新趨勢與解決方案。今年Pilz的展覽焦點放在全球首創模組化安全繼電器myPNOZ、模組化安全門系統、廠房無人搬運車的安全應用等主題,讓自動化領域的安全監控全面升級。

Pilz業務副理李維晟(左起)、技術應用工程師溫家慶、OEM業務經理鍾志偉等介紹...
Pilz業務副理李維晟(左起)、技術應用工程師溫家慶、OEM業務經理鍾志偉等介紹全球熱銷的安全雷射掃描器PSENscan。孟慶瑜/攝影

模組化安全繼電器myPNOZ 具備優秀的監控安全功能,可監控 E-STOP、安全門、光柵、雙手控制裝置和啟用開關,包含多達八個擴充模組,並能自由組合的主模組,實現更高彈性的全方位模組化。 只要透過線上工具myPNOZ Creator就能依照需求選擇所需功能,再由Pilz組裝寄出,讓使用者收到即可立即使用相當便利。而模組化安全門系統提供相容於使用者應用的解決方案,從安全門感測器、門把模組及逃脫釋放裝置,到診斷系統及適合的評估單元,因此可以靈活快速安裝與配置,以及簡單操作與診斷。

推薦

模組化安全繼電器myPNOZ 具備優秀的監控安全功能,可監控 E-STOP、安全...
模組化安全繼電器myPNOZ 具備優秀的監控安全功能,可監控 E-STOP、安全門、光柵、雙手控制裝置和啟用開關。孟慶瑜/攝影

有鑑於廠房對無人搬運車(AGV)的需求增加,Pilz也提供相關安全服務套件,若內部物流搭配安全雷射掃描器PSENscan能更靈活精確,PSENscan 可在必要時切換成待機模式,這對無人搬運車而言有很大益處,因為可更快速啟動機器。待機模式能降低耗電量,因此可節省成本。搭配全新自動化自動重置功能,也可節省重新啟動時間。另外,PSENscan 也記錄錯誤診斷訊息,這些現在會顯示在裝置本機上,以加快診斷速度並快速重新啟動。

Pilz品牌精神以安全為核心,提供一站式安全自動化解決方案。除上述產品外,本次展覽攤位上還將展示備受信賴的自動化系統PSS4000、新款安全雷達系統等安全自動化應用的產品,充分展現來自德國的先進安全技術,以滿足各產業之應用。若想更加了解Pilz的解決方案的優勢,歡迎蒞臨攤位M430。

Pilz將於台北自動化展展示安全自動化最新趨勢。Pilz/提供
Pilz將於台北自動化展展示安全自動化最新趨勢。Pilz/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大銀微系統榮獲美商應用材料(AMAT)最佳供應商獎
下一篇
西門子攜鉅鋼及如億 以虛實整合節能減碳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!