• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓代 展示智慧整合全線生產製程

本文共377字

經濟日報 李福忠

在工業4.0發展趨勢帶動下,產業界已逐漸導入智慧化與智能化應用。其中,機械手臂(ROBOT)應用已相當成熟,不論是應用在許多工業危險的組裝、噴漆、焊接、高溫鑄鍛等繁重工作,皆能以機器手臂取代人工作業。

圓代公司邀請日本技師來台,於現場為業界提供諮詢服務。李福忠/攝影
圓代公司邀請日本技師來台,於現場為業界提供諮詢服務。李福忠/攝影

南館S4038圓代公司,結合日本OTC(焊接機器手臂+視覺)、SOLOMON視覺系統、ROBUFF力覺系統、ELITE協作手臂、ROSATI AGV搬運車,展現以工廠智慧整合全線生產製程概念。

推薦

其中,包括視覺辨位系統-圓代公司獨創突破焊道自動生成,可識別焊道提升良率;研磨系統-導入力覺系統,模擬人工作業時的力量施力;搬運系統-解決人力缺口,節省重勞力的作業;協作手臂系統-安全彈性、即時配置。

圓代深耕業界已30餘年,主要客戶有光陽機車、明安國際、瑞興發集團、榮興、台船、中機等,是邁入智慧製造最佳夥伴,提供輕鬆建置且效能立見的系統,讓未來變得更有價值。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大銀微系統榮獲美商應用材料(AMAT)最佳供應商獎
下一篇
整技提供工業4.0/智慧工廠解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!