• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智慧機械專區 福泰益秀智能物流

本文共401字

經濟日報 李福忠

為落實協助企業導入工業4.0,專精於智能製造及智能物流方案專家-福泰益自動化設備公司特於南館S3062攤位,展示今年新推出的更高階,且採自然導航,不需反射板的SLAM雷射導引系統,讓AGV(Automated Guided Vehicle)更加人性化、智慧化,吸引許許多企業諮詢。

福泰益自動化展示最新SLAM雷射導引系統的窄巷道無人堆高機及多層料箱機器人。李...
福泰益自動化展示最新SLAM雷射導引系統的窄巷道無人堆高機及多層料箱機器人。李福忠/攝影

福泰益提供各式AGV無人搬運及物流設計規劃,以技術品質標準為第一要素,提供各領域企業更加安全、可靠及完整的智慧物流解決方案,以「智慧物流、智慧製造」邁向工業4.0產業自動化時代。

推薦

現場展出包括「雷射SLAM窄巷道無人堆高機」、「雷射雷射SLAM旋轉頂升式搬運機器人」、「雷射SLAM多層料箱機器人」,以及因應COVID-19疫情,引進服務型的「消毒式噴霧機器人」等設備。

值得一提,「消毒式噴霧機器人」可廣泛應用於各種公共場所,如飯店、辦公大樓、醫院、學校、餐廳、社區活動中心等場所,以全自動自主運行,提供環境消毒作業效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大銀微系統榮獲美商應用材料(AMAT)最佳供應商獎
下一篇
整技提供工業4.0/智慧工廠解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!