• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

厚利貿易5/5(四)10:00舉辦產品線上研討會

本文共407字

經濟日報 劉美恩

國內知名馬達通路商厚利貿易,長年定期舉辦技術研討會課程,以深化產品資訊來服務客戶、回應市場需求、共同提升產業競爭力。厚利貿易訂5/5(四)10:00舉辦2022產品技術線上研討會,免費報名參加。

走入數位化時代,自動化設備也以通訊功能的應用來提升管理與產能。產品也趨向精緻化-體積縮小、扭力增加、穩定度提升,以及回應資源永續、節能減碳的未來價值。

推薦

因應趨勢,厚利貿易推出兩項通訊型產品「SU系列-通訊型步進馬達驅動器」和「AIO/AIOM定位型調速馬達」的線上技術研討會,活動訂於05月05日(四)上午10:00-10:30以線上方式進行。

活動全程免費,會後填寫問卷回傳,還會贈送精美小禮物。少了距離限制,多了便利與選擇,體現了數位化的優勢。後續於9月01日、11月03日也會有不同主題的線上技術研討會,歡迎業界線上相聚。

厚利貿易網站:www.sunholy.com.tw

報名電話:(02)2516-6060分機25

圖/厚利貿易提供
圖/厚利貿易提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大銀微系統榮獲美商應用材料(AMAT)最佳供應商獎
下一篇
整技提供工業4.0/智慧工廠解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!