• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昭合攜Regal Rexnord 推出創新輸送帶

本文共791字

經濟日報 金萊萊

昭合公司攜手國際知名廠牌Regal Rexnord推出新一代DRY-PT/PSX節能與環保免潤滑材質、殺菌機或回溫機使用的9406全金屬網帶及Super Rib 2000等系列創新科技的輸送帶產品,可大幅提升鐵罐、鋁罐、玻璃容器、PET瓶的輸送產能。

昭合貿易創辦人林份(左三起)、董事長林蓓玲與行銷團隊合影。 金萊萊/攝影
昭合貿易創辦人林份(左三起)、董事長林蓓玲與行銷團隊合影。 金萊萊/攝影

從事輸送帶產業52年,昭合公司創辦人林份表示,Regal Rexnord新一代DRY-PT與PSX免潤滑材質輸送帶,由於無需額外添加潤滑劑,能高速輸送PET、塑膠瓶(DRY-PT)、玻璃瓶、鐵鋁罐(PSX)等容器,有穩定的低摩擦係數、低噪音、最少粉塵量、延長耐磨壽命、省電、易清洗等優勢, 符合市場環保、節能減碳趨勢,不但可降低業者輸送成本及提高獲利。DRY-PT是專為輸送PET瓶開發的塑料複合材質,而PSX則是專門為輸送鐵鋁罐以及玻璃瓶而開發。這些免潤滑材質可持續降低鏈條和輸送物之間的摩擦,大幅降低輸送產線對潤滑液的依賴,延長鏈條磨損壽命,搭配ULF材質的墊片則可降低能源消耗,並降低高速轉彎的噪音。

推薦

該公司董事長林蓓玲表示, Regal Rexnord是殺菌機、回溫機和冷卻機輸送帶技術領導者,其新的Super Rib 2000 USP系列改善2000系列Raise Rib設計,使其更適合PET瓶輸送。其使用的USP材質是一種較為穩定且抗氧化的獨特配方,此材質為聚丙烯PP,可保護網帶不會受化學侵蝕而溶解,USP材質提高輸送帶壽命,並減少意外停機維修次數。

Regal Rexnord另有1001-84直線網鏈及1040磁性轉彎網鏈系列,兩者平整度極佳,能輸送特殊形狀或材質的容器。其專利插銷拆卸方式更能提高操作者的安全性,無需鐵鎚重擊,插銷即可輕鬆插入固定。快速、安全、容易安裝與保養,即使在動態高速單排或多排轉彎的應用也能展現其優越的性能。

昭合貿易電話(03)222-5666,網址:www.chaoho.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HIWIN上銀科技世界首創的i4.0BS®智慧型滾珠螺桿獲工具機「研究發展創新產品」競賽關鍵零組件類最大贏家
下一篇
2022食品加工機械暨生技/製藥設備智慧化競賽 7企業獲殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!