• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三左全方位智慧 監控 防爆工控技術結合IOT

本文共765字

經濟日報 翁永全

防爆是環安衛的重要環節,具備40年以上防爆經驗的三左興業,研發生產防爆燈、防爆箱、防爆監控系統及消防設備,並代理正壓系統、粉塵抑爆系統、防爆人機介面控制箱等各種防爆產品,為台灣第一大防爆整體解決方案供應商,確保使用者生命財產安全並促進社會安定。

三左的防爆工控技術結合IOT,將人員辨識系統、雲端工控、資訊看板、決策管理單位、定位管控、智能監控、遠端監控、自動化管理、能源管理、工控系統、光學設計及物流資訊等串接,並提供設計製造、系統整合、品牌代理、顧問及教育訓練服務等360度全方位服務。

推薦

營業經理李柏毅表示,三左為MIT第一品牌!40多年經驗,從設計、認證到製造,與各國法規接軌,提供最迅速專業之設計製造服務,垂直整合供應全球市場。他表示,IIOT 4.0、正壓防爆系統、防爆人機系統及防爆無線基地台是三左系統整合的最佳實例,結合各領域系統的經驗整合到防爆產品設計,由台灣、德國、西班牙等專業防爆技術團隊,提供包含氣體環境以及粉塵環境防爆抑制系統等設計規劃服務。

三左機聯網示意圖。 三左/提供
三左機聯網示意圖。 三左/提供

三左也代理銷售德國Pepperl&Fuchs、西班牙 Adix Group、法國Marechal及義大利Solexy等品牌系列產品。李柏毅說,結合台灣及世界第一線防爆品牌,提供最齊全的防爆解決方案。特別的是,三左也提供顧問及教育訓練服務,包括整廠防爆(氣體及粉塵)設計規劃,協助規劃符合最新法規標準(CNS 3376 & IECEx 60079)的廠房及施工方案,及取得TTQS資格,可代為規劃防爆法規及產品專班教育訓練,協助學員取得防爆人員能力認證(CoPC)。

設計製造、系統整合、品牌代理、顧問及教育訓練服務為三左的四大營業主軸,李柏毅表示,產業投資熱絡,也帶動三左業務量,連續二年接案穩定成長。電話(07)226 8736,Line ID:@sancs.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HIWIN上銀科技世界首創的i4.0BS®智慧型滾珠螺桿獲工具機「研究發展創新產品」競賽關鍵零組件類最大贏家
下一篇
整技提供工業4.0/智慧工廠解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!