• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盛星GoFace智能出勤系統 降低人力成本

本文共401字

經濟日報 金萊萊

盛星科技的GoFace雲端智能出勤系統於日前台北自動化展展出,並由專人講解人臉辨識對於出勤的相關運用,及現場直接刷臉示範吸引眾多參觀人潮。

盛星科技/提供
盛星科技/提供

有鑑於企業數位化轉型的起步困難,一般公司不知從何下手,因此盛星科技開發出GoFace雲端智能出勤系統,作為企業數位化轉型的第一步。盛星科技創辦人暨執行長 Gary 表示,運用數位科技除可以有效代替人力時間成本,還能減少因人員計算疏忽而帶來的企業損害。數位化是現在各大產業的趨勢,更是未來必然的型態。

推薦

GoFace不僅運用高科技人臉辨識技術代替傳統打卡鐘,還能幫助企業多點管理、薪資計算、線上排班以及出勤報表每月統整等,並且所有的資料將永久儲存雲端,安全又可靠。另外GoFace在多點管理運用上更深得企業行號、連鎖產業、工業工廠等的喜愛,管理者只要打開手機就能即時了解員工出勤狀況。

盛星科技公司電話(02)2748-9710,網址: http://goface.me

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HIWIN上銀科技世界首創的i4.0BS®智慧型滾珠螺桿獲工具機「研究發展創新產品」競賽關鍵零組件類最大贏家
下一篇
整技提供工業4.0/智慧工廠解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!