• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德國工業創新領袖亮相台北國際自動化工業大展

副總統賴清德與貴賓團今日參訪了德國館,與德國經濟辦事處處長林百科合影。 德經處/提供
副總統賴清德與貴賓團今日參訪了德國館,與德國經濟辦事處處長林百科合影。 德經處/提供

本文共927字

經濟日報 劉美恩

德國經濟辦事處透過其服務執行單位博智顧問有限公司將領先世界的德國自動化公司帶進2021台灣國際自動化工業大展。14間知名企業加入了德國館,是此展覽中唯一一個國家館區,將向台灣民眾介紹德國一流的自動化與數位化服務和技術。

德國經濟辦事處首席代表暨處長林百科先生表示,「非常高興我們的參展商展現出德國自動化公司的多元化。從傳統的硬體組件,到新的感測器技術,再到3D工程與最新的檢驗服務,我們的參展商活躍於整個價值鏈。」

推薦

其強調,「作為工業4.0的一部分,徹底執行自動化與數位化概念將會是未來製造業公司成功的關鍵因素。德國與台灣在其產業中都與高科技解決方案有密切關係,而且都是高度創新與出口導向型。自動化是德國機械與台灣電子相輔相成,共同發展現代工業並提出解決方案的絕佳領域。」

包含副總統賴清德在內的貴賓團今日參訪了德國館。林百科先生對其表示歡迎,並向他們介紹了德國館的概念。他也簡述了德國與台灣在機械領域的商業關係。

德國館設立在南港展覽館1館一樓J至K區。以下14家與德國有關的公司將展示其最新自動化技術與創新:

德瑞孚股份有限公司 (攤位編號: J327), 伊特東亞區有限公司 (攤位編號: K401), EUCHNER GmbH + Co. KG (攤位編號: J330), 廣生科技Güdel Lineartec Co., Ltd. (攤位編號: J218), 台灣浩亭股份有限公司 (攤位編號: J431), 忠達貿易有限公司 (攤位編號: K306), 台灣開天傳動科技有限公司 (攤位編號: J326), 菲尼克斯有限公司 (攤位編號: J318), Precitec Optronik GmbH (攤位編號: J323), 馬路科技顧問股份有限公司 (攤位編號: K302), 西門子數位工業 (攤位編號: J429), 欣毓股份有限公司 (攤位編號: J228), 台灣德國萊茵技術監護顧問股份有限公司 (攤位編號: J224), 台灣旺科股份有限公司 (攤位編號: K310)

參加德國館的德商將展示工業機器人的解決方案與工業自動化產品、泵、閥門、開關、電纜和連接設施、測量設備、聯軸器、傳感器、掃描機、相機,以及安全、品質與認證領域的各項服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HIWIN上銀科技世界首創的i4.0BS®智慧型滾珠螺桿獲工具機「研究發展創新產品」競賽關鍵零組件類最大贏家
下一篇
昭合攜Regal Rexnord 推出創新輸送帶

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!