• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

厚利智能馬達線上說明會 10/26~10/28舉行

本文共341字

經濟日報 金萊萊

國內知名馬達通路商厚利貿易,長年定期舉辦技術研討會課程,以深化產品資訊來服務客戶、回應市場需求、共同提升產業競爭力。受疫情影響,此次課程於10月26日至10月28日改以線上方式進行,主題為「通訊型無刷馬達與EtherCAT伺服馬達之操作說明、特點及應用層面的完整介紹」。場次隨選,全程免費,少了距離的限制,多了便利與選擇,體現了數位化的優勢。

由於數位化時代,自動化設備以通訊功能的應用來提升管理與產能,產品也趨向精緻化,體積縮小、扭力增加、穩定度提升,以及回應資源永續、節能減碳的未來價值。厚利貿易將於12月15日至18日的台北自動化展(南港館1館1樓J206),展出其新研發產品,歡迎業界參觀。

推薦

厚利貿易電話(02)2516-6060,網址:www.sunholy.com.tw 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
擴大智慧機械輸出國際 切入國際高階製造供應鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!