親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

防疫旅館退場潮?這家飯店挺過難關 員工收入翻倍 13:25

強淞CSE 獲國際製藥高端製程認證

2021-02-23 11:15經濟日報 吳青常

強淞集團董事長兼執行長許志吉。吳青常/攝影
強淞集團董事長兼執行長許志吉。吳青常/攝影
強淞企業成功以自有品牌「CSE」潔淨級不銹鋼閥門、管配件行銷全球,台灣市占率高達七成以上,更是國內唯一通過美國機械工程師學會(ASME BPE-122)認證,在全球在COVID-19(新冠疫苗)研究的製造廠中,被指定與接受成為在潔淨級不銹鋼閥門、管配件的合格供應商,董事長兼執行長許志吉說:「CSE通過ASME BPE認證,取得進入國際製藥產業高端製程,也讓MIT台灣在全球疫苗研究相關生產設備上,為國家醫療產業貢獻心力,同時略盡國際義務。」

強淞集團以獨步全球的鹽水拋光、電解拋光等電化學製程技術,生產表面粗度達0.15μm/Ra~0.2μm/Ra的純淨級不銹鋼管配件、閥門製品,擁有完整潔淨室產線與嚴格的潔淨檢驗室,產品符合ASME BPE製程認證,廣被應用在食品、製藥、醫療、半導體等產業,特別在醫療注射劑製藥製程,須高度純淨級不銹鋼管、閥門供應並被包括:國光生技、輝瑞藥廠、國家衛生研究院,及供應國際製藥大廠如:Biocon Limited、MSD Netherland、Merck等採用。

推薦

強淞集團專業生產製藥級高純淨度閥門與不銹鋼管配件,「CSE」品牌已享譽全球製藥廠界。強淞採用歐洲知名BPE原材料,達到焊接不殘留的無菌等級,符合ASME BPE規範,廣被各大疫苗、藥廠、生技中心及微生物發酵廠應用,並協助國內cGMP生技製藥廠,以合格製程取得國際PIC/S製藥認證。

值得一提,強淞企業全球營運研發中心與精密材料產品,包括中國大陸及泰國廠為相關材料生產相互支援配合,海內外3個廠區製程與產品垂直整合、產銷分工,產品銷售點包括台灣總公司外,並在美國、法國、荷蘭、印度、北京、上海、廈門等設立服務據點,提供快速服務。

強淞企業電話(04)887-6919,網址:www.csee.com.tw。 

A- A+

相關新聞

PILZ CMSE機械安全專家認證課程 3/22開講2021-02-19
偉勝儀器去年成果滿滿 今年再求新突破2021-02-03
史陶比爾 機器人事業部人事異動2021-01-25
台灣引興揮軍維修市場 提供神救援2019-10-02
鐠羅機器人噴塗自動化 確保工安2021-01-25
凱柏智慧倉儲系統 刀具精準管理解方2021-01-25
強淞CSE 獲國際製藥高端製程認證2021-02-23
駿凱鋼管矯直機 整直快不傷表面2021-01-20
強淞CSE 打入國際製藥業高端製程2021-01-20
志豪鍋爐 遠端監控智能安全2021-01-20
台灣引興36周年慶 分享「精實之旅」 2019-11-27
整技科技以科專補助 輔導導入工業4.02019-02-15
五百戶科技 智慧系統整合專家2020-08-19

熱門文章

精密馬達製造廠商碩陽電機 2/27新廠動土投資高階製程2021-02-28
暨大校友回娘家 展現支持力量2021-02-28
大學博覽會招生 朝陽科大飛航系詢問度高2021-02-28
高雄輕軌大南環 3月1日正式收費2021-03-01
南方電力集團《綠電通交易平台》 3/1 上線2021-03-01

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!