親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

潤蓬焊接機器人產品 一條龍服務

2021-01-25 19:56經濟日報 劉靜君

潤蓬企業/上海潤漢機械公司成立近30年,代理日本大阪焊接機器人大廠OTC(DAIHEN Corporation)系列產品,從事焊接、切斷、點焊、搬運、塗膠、噴塗、研磨拋光、去毛邊等自動化應用。從Layout規劃設計、周邊設備製作到人機電控、機電整合,為客戶提供一條龍的服務,達到Total Solution的多元化技術支援整合目標。

台灣OTC總經理景山(左)、潤蓬公司總經理莊政輝(右)為客戶說明一條龍服務的優勢...
台灣OTC總經理景山(左)、潤蓬公司總經理莊政輝(右)為客戶說明一條龍服務的優勢。 潤蓬公司/提供

日本OTC因應客戶對高品質焊接的需求,開發Welbee系列低焊渣焊接機器人FD-B6+WB-M350L機型,進一步發表超微焊渣機器人FD-B6+WB-P500L+GMA系統,以最經濟的CO2氣體,達到最高可以減少98%焊渣的超微焊渣機器人,適合銅鐵材、不銹鋼、鋁合金焊接。

推薦

OTC D-Broad AGV無線充電系統,採用非接觸式電力傳送,是全球工業機械領域首次使用「磁場共振方式」的系統,通過此系統可以在生產線上給AGV車充電,達到24小時不間斷的工作,各種AGV車上都能安裝。這是一個全自動化工廠的最新解決方案,有助於大幅提高生產力、降低人工成本並提高安全性。

潤蓬公司銷售日本OTC焊接機器至今超過6,000台,連續數年銷售量高居全球代理店第一名,並以OTC機器人搭載福尼斯(Fronius)CMT焊接機,在薄板高品質MIG鋁合金焊接上有具體實績,銷售成績備受肯定。

潤蓬公司總經理莊政輝說,未來努力方向是開發視覺、力覺及CAD/CAM的外部軟硬體,透過與ROBOT結合輔助應用,來達成無人化、工業4.0、AI人工智慧先進工業的ROBOT自動化目標。



A- A+

相關新聞

PILZ CMSE機械安全專家認證課程 3/22開講2021-02-19
偉勝儀器去年成果滿滿 今年再求新突破2021-02-03
史陶比爾 機器人事業部人事異動2021-01-25
台灣引興揮軍維修市場 提供神救援2019-10-02
鐠羅機器人噴塗自動化 確保工安2021-01-25
凱柏智慧倉儲系統 刀具精準管理解方2021-01-25
強淞CSE 獲國際製藥高端製程認證2021-02-23
駿凱鋼管矯直機 整直快不傷表面2021-01-20
強淞CSE 打入國際製藥業高端製程2021-01-20
志豪鍋爐 遠端監控智能安全2021-01-20
台灣引興36周年慶 分享「精實之旅」 2019-11-27
整技科技以科專補助 輔導導入工業4.02019-02-15
五百戶科技 智慧系統整合專家2020-08-19

熱門文章

梁修崑高票連任中華社團領袖聯合總會第二屆理事長2021-02-27
合碩智慧製造解決方案 助接軌工業4.02021-02-27
品瑞國際PINRAY健身器材品牌喬遷開幕慶2021-02-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!