親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

史陶比爾 機器人事業部人事異動

2021-01-25 19:42經濟日報 金萊萊

全球工業機器人領域知名品牌,史陶比爾(Staubli)集團工業機器人事業部總經理由Christophe Coulongeat接任,而前任總經理Gerald Vogt則接任該集團新任執行長。

新任執行長Gerald Vogt表示,Christophe Coulongeat是一位充滿活力、極具前瞻性的管理者。他的全球業界經驗將協助推進史陶比爾集團的全球工業機器人業務,並將其提升到一個新的水準。

史陶比爾(Staubli)工業機器人事業部總經理Christophe Coulo...
史陶比爾(Staubli)工業機器人事業部總經理Christophe Coulongeat。 史陶比爾/提供

推薦

Christophe Coulongeat是法國籍,3年前加入史陶比爾,最初擔任工業機器人部門副總經理。之前曾在法國、奧地利、阿拉伯聯合大公國及瑞士的包裝及自動化行業,累積了廣泛的地區和全球業務營運經驗。Christophe Coulongeat擁有普瓦捷大學工程學學位、ESVII國際商務管理學士學位,並在IMD、麻省理工大學史隆管理學院和哥倫比亞商學院接受高等教育。

史陶比爾集團總部位於瑞士法菲孔(Pfäffikon),是工業連接器、工業機器人和紡織機械三大領域機電一體化解決方案的全球專業供應商,為眾多工業領域的客戶提高生產力,在29個國家地區設立分公司,代理商遍及四大洲50個國家地區,全球有5,500多名員工。

史陶比爾工業機器人憑藉其可靠和高效的工程技術,以及優良的服務和技術支援而成為全球工業機器人領先者之一。作為數位化聯網生產的完整解決方案供應商,史陶比爾提供廣泛的4軸和6軸工業機器人,包括專門為特殊環境設計的機器人手臂、自主移動機器人、自動導引車(AGV)和人機協作機器人。

史陶比爾工業機器人網址:http://www.staubli.com/robotics。

A- A+

相關新聞

PILZ CMSE機械安全專家認證課程 3/22開講2021-02-19
偉勝儀器去年成果滿滿 今年再求新突破2021-02-03
史陶比爾 機器人事業部人事異動2021-01-25
台灣引興揮軍維修市場 提供神救援2019-10-02
鐠羅機器人噴塗自動化 確保工安2021-01-25
凱柏智慧倉儲系統 刀具精準管理解方2021-01-25
強淞CSE 獲國際製藥高端製程認證2021-02-23
駿凱鋼管矯直機 整直快不傷表面2021-01-20
強淞CSE 打入國際製藥業高端製程2021-01-20
志豪鍋爐 遠端監控智能安全2021-01-20
台灣引興36周年慶 分享「精實之旅」 2019-11-27
整技科技以科專補助 輔導導入工業4.02019-02-15
五百戶科技 智慧系統整合專家2020-08-19

熱門文章

梁修崑高票連任中華社團領袖聯合總會第二屆理事長2021-02-27
合碩智慧製造解決方案 助接軌工業4.02021-02-27
品瑞國際PINRAY健身器材品牌喬遷開幕慶2021-02-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!