親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鼎億客製減速器 簡化智造生產

2018-02-12 09:14經濟日報 黃奇鐘

台灣專業頂尖減速機製造廠鼎億GTC公司為機器人專家,因應客戶需求,協助客戶量身訂做屬於自己的客製化減速機,並創新開發出新品GTC中空軸諧波減速機GSHG32型、零齒差諧波65型機械相位調整器與單懸臂多枚行星減速機供客戶使用,其中諧波減速器已量產製作。

鼎億總經理王恩德表示,30年減速機推手鼎億GTC,所研發推出不同凡響的「升降機構」,具有同步性高、使用壽命長、安裝方便、靈活體積小,平行精度0.02mm,斷電不鎖死,動作後定位穩固不易晃動,可以單體或多台串聯啟動等超強優勢。

王恩德說,鼎億更提出「自動化生產.可以很簡單」的概念,以台灣自行研發生產的軟硬體產品的結合,降低進入自動化生產的門檻,解決設備上的需求,共同提升台灣產業競爭力。

總經理王恩德(左)親自向客戶解說,鼎億能量身訂做,專屬於客戶自己的減速機。 黃奇...
總經理王恩德(左)親自向客戶解說,鼎億能量身訂做,專屬於客戶自己的減速機。 黃奇鐘/攝影

鼎億自創「GTC」品牌,通過ISO 9001:2008品質管理體系,2012年以球體減速器(SBRU)、轉向減速器(WS)、中空旋轉平台減速器(NT)三項產品,獲國家品質玉山獎。2013年獲球體減速器(SBRU)「創新研發績優廠商」,日前更榮獲「中華民國年度十大創新設計」金炬獎殊榮;其中中空旋轉平台減速器(NT)並獲得美國專利。

鼎億從事各類減速機研發、生產、設計、銷售與國際貿易為一體的高科技企業,總部設在台中,旗下有台南分公司及鼎億(廈門)貿易有限公司,力求滿足客戶需求,不斷要求自我成長,提升產品品質,持續引進完善的檢測設備及更新軟體需求,並提供需求設計專屬客戶自己的專用規格,專屬規格訂單數量並不要求,交貨期一般可控制在45個工作日送達客戶。

鼎億公司電話(04)2491-9100 ,網址:www.gumptious.org。

A- A+

相關新聞

富偉智能模具系統 邁進工業4.02018-02-12
SMART ASIA 移師臺中 聚焦智慧城市商機2018-02-12
智慧印刷工廠 讓印刷變得簡單快速2018-02-13
KUKA移動式機器人 可協助高階加工2018-02-12
鼎億客製減速器 簡化智造生產2018-02-12
台灣SICK推PLB機械手臂引導系統2018-02-12
菲尼克斯mGuard工業硬體防火牆獲肯定2018-02-12
鉅慶複合CNC車床加工 汽配航太首選2018-01-08
昕群企業穩健耕耘車用螺絲 擁TS16949認證2018-01-08
Siemens MindSphere 可監控海外機台產能2018-02-12
順承尾牙旺年會 預約未來40年2018-01-09
igus vector獎 2/23前線上報名2018-02-12
鼎新組PCB A Team智慧製造聯盟2018-01-15
詮特科技Orbitalum自動銲新機發表 超夯2018-01-29
資誠 製造業趨勢論壇 解析大數據 2018-01-15
智慧機器人自造基地展示中心開幕2018-02-09

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top