親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

勝建倉儲物流設備 深受買主肯定

2017-09-12 20:34經濟日報 劉秀華

勝建工業股份有限公司創立於1984年,多年來致力於倉儲、物流、展示使用相關的各式各樣產品,如︰倉庫籠、貯存籠、巧固架、貨物台車、物流籠車、倉儲貨架、商品展示架、置物架、各式鐵網、鋼管和不鏽鋼製成的產品。

勝建倉儲物流設備,深受買主肯定。 勝建公司/提供
勝建倉儲物流設備,深受買主肯定。 勝建公司/提供

該公司主要產品外銷歐美、日本市場及國內市場,工廠採用最先進的電腦焊接設備生產製造,因此產品質量穩定、價格合理、服務完善,而深受國內外眾多客戶肯定及高度評價。

勝建公司產品使用範圍有,倉儲、物流、搬運、運輸、傢俱,超級市場展示商品等,還有各行各業的貨物倉儲與物流搬運運輸,包括食品業、製造業、半導體電子業、農作物合作社...等等。而更進一步來說,產品可適用於一般工廠在生產汽車、機車、機械、五金、瓶胚缶等之相關零件與配件時之存放運用,且農產品的洋蔥、玉米、蕃薯、稻米、稻穀等之存放、搬運,也相當適合。勝建公司電話(05)213-4789,官網www.sj-storage.com.tw

A- A+

相關新聞

SMART ASIA 移師臺中 聚焦智慧城市商機2018-02-12
普森精密主軸 工業4.0最佳夥伴2018-02-21
智慧印刷工廠 讓印刷變得簡單快速2018-02-13
昕群企業穩健耕耘車用螺絲 擁TS16949認證2018-01-08
順承尾牙旺年會 預約未來40年2018-01-09
鼎新組PCB A Team智慧製造聯盟2018-01-15
培育AI時代高階專才 催生成立南部校區2018-02-22
資誠 製造業趨勢論壇 解析大數據 2018-01-15
智慧機器人自造基地展示中心開幕2018-02-09

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top