親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蔡春聯黃油槍滿足各式潤滑油配備

2017-09-06 19:36經濟日報 郭芳伶

蔡春聯專業製造各式潤滑油配備工具。 業者/提供
蔡春聯專業製造各式潤滑油配備工具。 業者/提供
蔡春聯工業股份有限公司成立於1965年,專業製造潤滑油配備工具,專業製造手動黃油槍,隨著客戶需求,將產品陸續增加有油壺、抽油機、機油槍,以及黃油槍軟管等相關零配件。

其中真空式黃油槍系列,可打黃油(牛油)、液態油品、矽利康、膠類,為多功能的黃油槍、點膠槍,壓力達9000PSI以上,操作簡單,不沾手、不漏油。該產品可以廣泛應用於製造、維修、印染等服務以及機械設備、汽車潤滑、工業、農業、航空、船舶、碼頭、建築業等工程機械設備的維修和保養。

產品應用在各項工程設備的維修和保養,深獲好評。 業者/提供
產品應用在各項工程設備的維修和保養,深獲好評。 業者/提供

提供的產品依照市場需求,更會竭盡所能去開發、設計、製造,針對目前的市場變化,有另外生產抽油機及、白鐵不銹鋼泵浦、手動幫浦、5~55加侖抽油器。

該公司提供客戶優良的產品,行銷網遍及海內外市場,深受好評,聯絡電話(04)2698-5436,官網www.clf-greasegun.com

關於蔡春聯


成立於1965年,專業製造潤滑油配備工具,產品系列包括手動黃油槍、油壺、抽油機、機油槍,以及黃油槍軟管.直管等相關配件。蔡春聯工業創始至今,本著『誠信服務』的經營理念,提供客戶『品質第一』之產品,行銷網遍及海內外市場,深受好評 more


@亮點企業系列文章年底前將結集出版免費電子書,如需出版通知,請點選<填資料>

A- A+

相關新聞

普森精密主軸 工業4.0最佳夥伴2018-02-21
SMART ASIA 移師臺中 聚焦智慧城市商機2018-02-12
昕群企業穩健耕耘車用螺絲 擁TS16949認證2018-01-08
順承尾牙旺年會 預約未來40年2018-01-09
智慧印刷工廠 讓印刷變得簡單快速2018-02-13
鼎新組PCB A Team智慧製造聯盟2018-01-15
培育AI時代高階專才 催生成立南部校區2018-02-22
智慧機器人自造基地展示中心開幕2018-02-09
資誠 製造業趨勢論壇 解析大數據 2018-01-15

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top