親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金鈦錩創新工具 節省您寶貴時間

2017-05-10 00:10經濟日報 李崇淦

金鈦錩生產多項專利 塑膠拉釘槍 金鈦錩/提供
金鈦錩生產多項專利 塑膠拉釘槍 金鈦錩/提供
金鈦錩有限公司設立於台中霧峰,有超過三十餘年的製造金屬工具及配件經驗,供應各式手工具、鉚釘機、氣動工具及金屬零配件。從日本引進多部複合式加工車床、CNC走刀/走心複合式自動車床,以高品質、高效能生產機械設備,生產最佳品質產品。

近來積極研發鉚釘機,以純熟的技術及貼近使用者的導向作為開發的前提,並獲有多項的專利。手動拉釘槍之產品特色:一、單側施工即可完成鉚接工作。二、操作方便、快速有效率,且不會破壞工件。另方面在以現代化廠房、生產設備及優秀的技術人員,且交貨準時、品質至上、技術提升為服務客戶,所以產品和品質都是最好的保證。歡迎業界先進合作開發。

金鈦錩公司網址:www.sb-tools.com.tw。

A- A+

相關新聞

YAMAHA發動機2018台灣區新產品發表會2018-04-09
台達實現智能製造 首登漢諾威工業展2018-04-19
南科AI暢談農業生醫 台日迸出新火花2018-04-17
中科管理局「AI與機器人應用論壇」2018-03-23

熱門文章

整合IoT資源 南部晶片物聯網智造整合服務基地揭牌2018-04-21
南天宮祈福法會頒孝行楷模獎學金及愛心白米2018-04-21
蘭生基金會與獅子會 贊助衡山行善團2018-04-21
海量數位 捐贈北科大雲端ERP軟體2018-04-21
朝陽科大資訊科技國際研討 德日學者分享2018-04-21

特別企劃

商品推薦

商品推薦

留言


Top