親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

景福無聲自行車花鼓 無阻力輕鬆上路

2017-04-19 13:48經濟日報 吳青常

景福無聲自行車花鼓。 景福事業/提供
景福無聲自行車花鼓。 景福事業/提供
自行車花鼓零背隙、無阻力達到無聲運轉的時代來臨,景福事業以革命性創新思維,徹底改變長久以來,自行車花鼓受齒輪齒數極限,來對抗阻力的設計限制,獨步全球無間隙、運轉無噪音的自行車花鼓成功上市,獲台灣、中國大陸、日本、美國、德國等國發明專利。

景福事業公司總經理施森田說,創新研製的自行車花鼓,施力點能立即反應,零背隙、無耗損、無阻力、無噪音,景福獨創式OXTEC無聲花鼓,提供自行車手踩踏更直接和無阻力的機能,車輪轉動滑順度更優。

除花鼓外,景福生產OXTEC鋁材質和碳纖維輪圈,尺寸規格齊全,提供長距離的公路車玩家絕佳的選擇,輪圈精度、真圓度絕佳,精度在±0.25mm以內,平面度更達±0.2mm,輪廓精度達到±0.3mm的高品質,大幅提升自行車手的效率。

施森田喜歡挑戰高困難度技術,看好全球高階自行車擴充性、未來性及市場性,自創品牌瑪斯特「masstec」,研製高強度碳纖維車架、自行車前叉,提供登山車、公路車及競賽車使用,「masstec」贊助公路到山路自行車專業及業餘車手,提供年輕自行車運動員,在各種場合和道路的騎乘和競賽。

施森田強調,零背隙的自行車花鼓,完全不用更改原來自行車結構,任何規格、不分廠牌均適用,不僅應用在高階自行車上,像啟動馬達的離合器,包括機車、電動車、汽車等均可應用。

景福事業電話(04)751-1838,網址:www.masstec.com.tw。

電動車
A- A+

相關新聞

普森精密主軸 工業4.0最佳夥伴2018-02-21
SMART ASIA 移師臺中 聚焦智慧城市商機2018-02-12
昕群企業穩健耕耘車用螺絲 擁TS16949認證2018-01-08
順承尾牙旺年會 預約未來40年2018-01-09
智慧印刷工廠 讓印刷變得簡單快速2018-02-13
鼎新組PCB A Team智慧製造聯盟2018-01-15
培育AI時代高階專才 催生成立南部校區2018-02-22
智慧機器人自造基地展示中心開幕2018-02-09
資誠 製造業趨勢論壇 解析大數據 2018-01-15

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top