親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

igus增測試實驗室 確保電纜運作

2018-01-10 18:56經濟日報 黃奇鐘

在igus易格斯全新的測試區中,以攝氏-40度的低溫在真實條件下進行耐彎曲電纜的...
在igus易格斯全新的測試區中,以攝氏-40度的低溫在真實條件下進行耐彎曲電纜的耐低溫測試。 德商台灣易格斯公司/提供
在德國科隆耐彎曲電纜製造商及運動工程塑膠專家igus易格斯,不斷擴充測試實驗室,增設一個40英尺的貨櫃,在真實條件下以極端溫度測試電纜。

igus為全球唯一能夠為靜態電纜、動態電纜及搭配拖鏈使用的電纜提供有溫度數據的保證壽命電纜製造商。在極端溫度下應用,易格斯也能提供保固服務。

電纜在攝氏-40度或+60度的極端溫度下持續作動是一大挑戰。雖然有動態電纜的國際標準,但它們無法對在低溫或高溫下、搭配拖鏈運行的電纜提供可靠的使用壽命資訊。為此,動態電纜專家igus易格斯已在這些條件下對耐彎曲電纜進行超過10年的持續運動測試,還新增另一個測試裝置。

德商igus易格斯chainflex耐彎曲電纜產品經理Rainer Rossel 表示,將測試實驗室擴充到2,750平方米。不僅購買第二個40英尺貨櫃,一個用於高溫測試,另一個用於低溫測試;在兩個貨櫃中,帶電纜的拖鏈都以不同長度和速度運行(包含滑動)。讓易格斯獲得更準確的測試結果與測試數據更加可靠。

由於在真實條件下進行大量測試,igus是全球唯一能夠對chainflex耐彎曲電纜的適用彎曲半徑和允許溫度提供詳細資訊的供應商。大量的測試數據不僅為靜態和動態電纜的適宜溫度提供可靠資料,還確認每種chainflex耐彎曲電纜能夠在拖鏈中可靠運行的適用溫度。

透過第二個測試貨櫃的加入,德商igus易格斯可透過測試裝置確認產品極限,即降低各種問題的發生機會,與因溫度快速變化而出現的問題。

德商台灣易格斯公司電話(04)2358-1000,網址: www.igus.com.tw。

A- A+

相關新聞

從「精實」邁向「智慧」 工具機M-Team求突破2018-01-18
鼎新攜手系統整合商 PCB A Team智慧製造聯盟成軍2018-01-13
昕群企業穩健耕耘車用螺絲 擁TS16949認證2018-01-08
ALLTAS不鏽鋼龍頭獲L F無鉛標章2017-06-20
日本AI人工智慧應用展 4/4舉行2018-01-19
順承尾牙旺年會 預約未來40年2018-01-09
鉅慶複合CNC車床加工 汽配航太首選2018-01-08
Zenbo大軍現身南科AI_ROBOT自造基地2018-01-18
鼎新組PCB A Team智慧製造聯盟2018-01-15
資誠 製造業趨勢論壇 解析大數據 2018-01-15

熱門文章

PV Bank公布全台太陽光電發電評比 新竹縣第一2018-01-21
合通綠能太陽能EPC案量 今年挑戰100MW2018-01-21
星辰客製化吸嘴平整度20um 業界之冠2018-01-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top