• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

CNC加工升級 鉅慶採用機器手臂

本文共377字

經濟日報 黃啟銘

引進機器手臂加入生產行列的鉅慶實業,為一家南部知名CNC加工代工廠商,並於今年取得ISO/TS 16949 汽車業品質管理系統、AS 9100 航空基礎品質管理系統,同步與汽車零配件、航太業一起升級迎接工業4.0。

該公司專營生產用於汽車、航太、電子、工業相關等精密CNC車銷件之OEM 、ODM服務,提供客製化服務,可依據客戶所提供之圖面或樣品進行生產、加工。廠內擁有完整的自動化生產設備,包括:CNC數控加工機、CNC加工機、65複合式車床、自動切削機台等。強大的研發團隊,確保了公司的競爭優勢。客製化接單從選擇特定材料開始,到成品檢驗出貨,一條龍的服務讓客戶能安心的下單。

推薦

該公司的良好商譽已遍及美國、加拿大、日本、南美、台灣與東南亞等,二十幾年來的豐富經驗,可根據設計圖樣與樣品進行生產,歡迎客戶依需求來樣開發設計。

www.jiuhching.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
沖棒生產專家 順意精具客製化服務客戶
下一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!