親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川普:北京致電華府盼重啟貿易談判 美股期指翻紅 15:26

會員專屬/各有盤算!川普在G7峰會笑臉親頰的背後...暗潮洶湧 15:15

會員專屬

【彭博專欄】別讓股市熱到化…

2019-04-23 00:49經濟日報 彭博專欄

在2019年底之前,全球股市投資人最需要自我節制的,就是避免出現「熱到化(melt up)」現象。

今年1到4月美股再度呈現高報酬、低波動的熱況。截至4月18日止,美股標普500指數今年來已上漲16%,VIX恐慌指數從22降到只剩12點。同期MSCI全球股價指數上漲16%,道瓊歐盟Stoxx 50指數上漲7%,涵蓋亞太的標普/ASX指數也上漲11%。

歐盟
A- A+

彭博專欄

相關新聞

Fed政策急轉彎五個原因2019-03-21
泰國經濟不會被政盪打倒2019-03-19

熱門文章

美國經濟衰退風險升高2019-08-25
行銷線上/小泡麵打開大市場2019-08-25
策略行銷/台聚集團順昶塑膠副董吳東陽 有套OUTSIDE IN哲學2019-08-25
點 子農場/宗教型創業家2019-08-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言


Top