經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯聚子品牌北區推案 鎖定高財商族群

本文共593字

經濟日報 記者游智文/即時報導

台中豪宅一哥聯聚建設子品牌「理仁建設」,首度插旗北區推出新案「理仁泰舍」,個案近台中捷運綠線文心中清站,規劃均質45坪零店面純住宅,鎖定高財商族群。

聯聚表示,台中捷運綠線自通車以來,軌道經濟效益持續發酵,從北屯機捷特區到烏日高鐵站,捷運站點周邊房價都有不少增值,便捷的生活機能,也吸引愈來愈多民眾想入手捷運宅。

其中捷運文心中清站因緊鄰水湳經貿園區、水湳市場商圈、北平、天津路熱鬧商圈,周邊房價跟著水漲船高。

聯聚表示,「理仁泰舍」不僅有捷運文心中清站,更有完整的生活機能,包括北平路商圈、天津路商圈,交通網絡透過中清路,串聯國道一號中清路交流道與台74線,捷運3站抵達台中市府站與七期百貨商圈、一線直達高鐵台中站。

另外周邊也有立人國小、立人國中、曉明女中等明星學區,無論自住、換屋、置產客群,長遠布局都非常合適。

近年柳川及綠川周邊的水岸廊道建設完成後,廣受好評成效良好,近期台中市建設局也宣布,今年6月將針對麻園頭溪沿岸啟動水岸美化工程,透過水環境整體計畫,改善人行步道與無障礙空間,並結合自行車步道,重新塑造周邊環境,期待結合水岸與綠化,增加市民親近水域的機會,打造舒適且讓人親近的都會環境。

聯聚表示,「理仁泰舍」位於台中北區緊鄰西屯區,緊臨麻園頭溪水岸永久棟距,個案由聯聚建設團隊操刀打造,承襲聯聚對建築美學與質感的追求,建築立面搭配宜居陽台,並以更高標準規劃實用公設,搭配聯聚美學。

房市示意圖。圖/業者提供
房市示意圖。圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高市「梧州好室」社宅受理申請至7月16日 一般戶租金約市價8折
下一篇
高雄文山商圈 潛力雄厚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!