經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

洋基工程接單傳捷報 獲ASML林口新廠98億元統包工程

本文共288字

中央社 記者張建中新竹11日電

無塵室廠洋基工程接單傳捷報,成功搶下艾司摩爾(ASML)林口園區新廠統包工程案,總金額高達新台幣98億元,未來將依工程進度認列收入。

艾司摩爾持續擴大投資台灣,規劃在新北市林口園區建置新廠,包含無塵室生產工廠、辦公室、研發中心及物流倉儲。這是艾司摩爾在台灣最大筆投資,備受各界矚目。

洋基工程今天公告承攬ASML林口園區新廠統包工程,包含機電及土木工程,總金額高達98億元,估計工程須耗時3至4年完工,未來將依工程進度認列收入。

洋基工程日前順利獲得高雄富邦凹子底開發案的機電工程,總金額達83.41億元,同樣須耗時3至4年完工。洋基工程粗估,目前未認列收入約300億元規模。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同欣電股東會/原總座張嘉帥將任富鼎總經理 呂紹萍接任總座
下一篇
輝達執行長宴請台鏈 黃仁勳:台灣應投資主權AI

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!