經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

坤悅開發推新案 董座宣示向「好宅生活」邁進!

本文共887字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

坤悅開發(5206)董事長陳丕岳29日表示,《平均地權條例》上路後,短線投資客退場,房市回歸剛性需求,近期財政部二度下修豪宅課稅門檻,再度緊縮投資空間,推升自住產品為市場主流。

長期深耕自住產品有成的坤悅開發,今年預定推出北屯14期美和段、員林橋愛段及沙鹿明秀段等新案,也更持續著重社區經營和售後服務再提升,規劃更進階的名人講座和親子社區活動,朝向優質住宅品牌邁進。

國際原物料成本續揚,加上台灣將於明年開始徵收碳稅,估計營建成本至少攀升三成,連帶考驗建商品牌經營的深度與紮實度。

陳丕岳表示,2024年將以「好宅生活永續家」為起點,持續穩步向前,今年度預計完工交屋的將有東區「領秀」、東勢區「欣‧悅」、彰化埔心「心里程」三件個案。

目前線上銷售個案計有南屯區「君睿」、太平區「坤悦涵仰」、南區「坤悦語文心」、烏日區「坤悦夢想+」、后里區「坤悦禮御」等。

其中,「坤悦語文心」定錨南區5字頭成交單價,「坤悦涵仰」締造太平住宅新高度,「坤悦夢想+」也在烏日高鐵特區開出銷售佳績。

坤悅開發近年透過社區節慶與親子活動舉辦、在自住客層間累積深厚認同的,除以行動落實社區經營與住戶交流,也將觸角拓展至專業與美學領域,規劃劇團公演、名人講堂與親子夏令營等相關活動,拉近住戶距離、凝聚鄰里情誼同時,亦將生活品質與人文美感向上提升,落實社區永續經營的初衷。

陳丕岳指出,目前籌備中的北屯區美和段新案,是公司進軍14期首作,預計推出地上25層、地下2層的超高層宜居建築,規劃2至3 房、135戶純住家;員林市橋愛段新案將規劃地上11層、地下2層,產品為2至3房的100戶純住家。

此外,今年坤悅開發也轉向海線布局,沙鹿區明秀段首案就直入海線富人區,近千坪基地規劃地上9層、地下2層,結合2至3房大樓與2戶透天別墅、總計90戶。

陳丕岳也表示,坤悅開發2023年營收以33.7 億元創下新高,較2022年同期增加 749.3%,加上成屋案陸續完工認列營收,未來五年公司發展將邁入更穩健的發展階段,除了營建品質持續精進,也將擴大與同業間的產品差異性,奠定好宅基準、創造品牌價值,落實永續經營與售後服務的長久承諾。

坤悅開發董事長陳丕岳宣示向「好宅生活」邁進!記者宋健生/攝影
坤悅開發董事長陳丕岳宣示向「好宅生活」邁進!記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微星「台灣智慧移動展」推新一代充電樁 電商新品上市
下一篇
房價鬆動了?全台首季價格下探兩年多新低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!