經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

品牌進化再跨階 富華創新喜迎新案「之序」開工動土

本文共662字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

中台灣房市備受矚目的「水湳經貿園區」,在產官學三方齊力建設下,重大工程如火如荼進行中,開發商腳步也不停歇,指標建案陸續推出,其中,富華創新(3056)位於水湳中央公園特區新案「之序」今(12)日開工動土。

富華創新董事長劉偉如、總經理蔡晉榮、總太營造董事長吳添福等人均出席開工典禮,場面盛大。

蔡晉榮指出,被譽為台中下一個富人區的水湳經貿園區,政府挹注超過300億元的公共建設經費,包含20萬坪中央公園、水湳轉運中心、國際會展中心、綠美圖等,都將於近年陸續完工。

在這樣的優越發展條件下,讓水湳經貿園區具備無可取代的地段價值,將是國際精英匯聚的最高殿堂,也會是中部未來最宜居的精華生活圈。

蔡晉榮表示,富華創新自今年6月啟動轉型朝多角化經營,對品牌有萬象更新的期許,要跟隨城市的脈動需求,做步伐調整,以達成企業永續發展的目標。

水湳智慧園區以「智慧、低碳、創新」為開發願景,占地規模254公頃,是中台灣與國際接軌的重要樞紐,匯聚自然、人文、科學與商業的國際舞台,並呼應國際ESG永續發展目標,與富華創新企業發展方向一致。

富華創新在水湳智慧園區共有四塊基地陸續開發,第一個就是「之序」,象徵富華新在此展開新的一頁,該案規劃宜居建築,外觀採不規則錯層設計,輔以大量垂直綠化,坪數為47、52坪均質三房產品,每坪開價7字頭,開案初期總價控制在4,000萬元以內,讓置產族群眼睛一亮。

總銷86億元的「之序」目前銷售已近三成,預計於明年第1季末公開。另為宣示企業長遠發展決心,企業總部也將進駐水湳,後面尚有文商15地號、文商53地號正在規劃中。

富華創新位於水湳中央公園特區新案「之序」,今(12)日開工動土。記者宋健生/攝影
富華創新位於水湳中央公園特區新案「之序」,今(12)日開工動土。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
火災2死!實價揭晴空匯房價驚人跳漲 他轉手賺2698萬
下一篇
私法人投資 從豪宅轉向老公寓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!