經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

專家帶路/公寓三房物件 千萬元買得到

本文共459字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

信義房屋(9940)樹林站前店專案經理林燕飛認為,消費者若是以自住為前提,只要準備好頭期款,每月還款無虞下,以「樹林站前」商圈內千萬元內可以買得到電梯兩房或是三房公寓低樓層,相當適合自住客。

林燕飛分析,「樹林站前」商圈位處板橋、樹林交界,未來又有捷運萬大線的加持,且區域房價相對低價,是首購族、換屋客的不錯選擇;目前區域主力銷售產品為二、三房,如總價1,200萬~1,500萬元的電梯大樓,總價1,000萬元內的公寓,都是熱銷物件。

信義房屋樹林站前店專案經理林燕飛。 林燕飛/提供
信義房屋樹林站前店專案經理林燕飛。 林燕飛/提供

以首購來說,他分析,像是公寓二、三樓26坪產品,總價1,000萬元有找,若是公寓四、五樓物件,總價800萬元內都能找到適合產品,入手門檻相對容易。

換屋族部分,林燕飛表示,若是小換大又或是舊換新,就是看買方預算,舉例來說,公寓換電梯三房的話,總價1,200萬~1,500萬元都能找到不錯的產品,平面車位的話一個約160萬~200萬元。

若是物件鎖定屋齡十年內之新古屋,若不含車位,總價約1,500萬-1,600萬元也能找到適合的物件;若加計車位,則總價需拉高到1,700萬-1,800萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六都最高總價店面租給誰?新北、台中都是娃娃機店
下一篇
內湖新舊屋房價落差大 首購最愛1,500萬老公寓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!