經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

名軒「名軒海樂地」、「國王之森」齊貢獻 第4季營運可期

本文共284字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

名軒開發(1442)第4季除了有總銷達200億元的「名軒海樂地」交屋,單季還有總銷約16億元的「國王之森」啟動交屋,該案已在10月底拿到使照;在兩大案貢獻下,將進一步推升名軒單季營運往上衝高,第4季營運可期。

名軒開發11月營收尚未公布,不過10月在淡海新市鎮超級大案「名軒海樂地」交屋挹注下,單月營收衝上10.41億元、年增36.3倍。累計今年前10月營收達20.72億元,較去年同期大增2.3倍。

名軒強調,明年未有預售新案推出,將以「名軒海樂地」、「國王之森」兩大新成屋案持續銷售,為業績重點,惟以進行中個案、庫存建案來看,未來10年業績無虞且將能再創一波營運高峰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎戰囤房稅2.0大魔王 北台灣逾6千戶待售新成屋剉咧等
下一篇
六都房市前二月交易火熱 買賣移轉棟數達3.9萬棟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!