• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/屋齡多偏高 擁都更題材

信義房屋新莊公園店專案經理黃宗聖。信義房屋/提供
信義房屋新莊公園店專案經理黃宗聖。信義房屋/提供

本文共436字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

信義房屋(9940)(9940)新莊公園店專案經理黃宗聖表示,新莊公園商圈的屋齡普遍較老,許多民眾來此購屋,是對未來都市更新規劃有所期待;此外,由於老舊公寓建築物本身沒有電梯,因此購屋者需考量,家中若有銀髮長者,在選屋時要避免樓層較高,以免造成長輩困擾。

黃宗聖表示,新莊公園商圈附近有三大捷運交通路線,包括機場捷運、新北環狀線,以及捷運新莊線,交通便利,再加上新莊公園本身是超大型的公園。捷運與公園一向是民眾購屋最重視的兩大選項。

推薦

黃宗聖建議,在新莊公園商圈選屋有幾項重點,一是離捷運站和新莊公園最近的電梯大樓,透過捷運能吸引的客層,未來仍會源源不絕到來,因為捷運站不會搬遷,對後續轉賣絕對有幫助。

不過,若是未選擇在捷運站或新莊公園旁邊,黃宗聖認為,只要是距離捷運站或公園步行約五分鐘距離,一樣可以享受到交通與綠地的便利性,但是房價卻可更為親民。

最後黃宗聖表示,老舊公寓的未來發展潛力就是都市更新,對都更有所期待的購屋者都願意等待,因此時時與房仲業者保持聯絡,往往有機會獲得最新的消息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專家帶路/居住品質佳 企業主超愛
下一篇
名人找個家/鄭禮賢 重生活感受
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!