• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安克生醫:進軍韓國睡眠偵測市場 預計2023年出貨

本文共409字

中央社 記者韓婷婷台北6日電

安克生醫開拓國際市場再傳捷報,透過代理商將打入韓國睡眠檢測市場,安克生醫表示,預計2023年完成韓國當地取證並出貨,將有助明年營收成長。

安克生醫表示,統計指出,韓國30歲至69歲的成年族群,約有815萬人患有睡眠呼吸中止症,其中嚴重程度屬於重度者就高達325萬人,然而,韓國也與台灣一樣,睡眠中心床位僧多粥少,想前往接受睡眠檢測的民眾,至少得排上6個月以上的時間,讓不少醫師覺得效率有待提升。

推薦

安克生醫總經理李伊俐表示,韓國代理商看準智慧醫材的優勢,11月底與安克生醫簽訂智慧睡眠檢測獨家代理,預計2023年完成韓國當地取證並開始出貨。韓國代理商本身同時代理陽壓呼吸器業務,擁有豐富通路經驗,對於在韓國的業務推廣深具信心。

李伊俐表示,韓國也是繼泰國之後,第2家出貨外銷的國際市場。泰國市場方面,目前又有3家位於曼谷的指標性大醫院,正在評估採購「安克呼止偵」,一旦順利進入指標醫院,便有助於迅速銷往其餘各級醫療院所。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
燦坤開工發紅包!全館商品2月1至9日限時8折起
下一篇
劉揚偉:將布局歐洲EV零組件 第1季左右赴美
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!