• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/三大案場 房型完備

提要

華泰銀總座建議年輕人應考量購買力,先買遠一點、老一點、未來容易轉手標的,再透過換屋,逐步接近夢想宅…

信義房屋松江南京店專案經理蔡佳宏。記者林俊良/攝影
信義房屋松江南京店專案經理蔡佳宏。記者林俊良/攝影

本文共447字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

蔡佳宏推薦的三個案場分屬不同的性質,第一個是新東京宅,是區內少數以套房為主的大樓,建設公司是興富發建設與亞昕開發,知名度高,也因為是捷運共構產品,搭乘捷運相當方便,具交通便利優勢。

新東京宅因為地點好、公設完整,指名度高,一般價位落在1,500萬元到2,000萬元間,坪數在15坪上下,單價在100萬元左右,買家除了自住需求之外,也有不少是置產,租給外商投報率高,相當有吸引力。

推薦

第二個案場琢豐是南京松江商圈極少有的新成屋,十樓以下是寒舍艾美集團飯店使用, 十樓以上的高樓層才是住宅使用。此案公設完整,是由愛馬仕御用建築團隊設計的精品宅,坪數從22坪到64坪,目前的成交價依樓層高低從每坪140萬元到160萬元。過去最低成交135萬元1坪,最近的成交價較高已來到160萬元。

鄉林京華是區內指名度很高的社區,也是鄉林建設(5531)(5531)的指標個案,坪數在46坪到115坪,去年有成交二、三間, 因為屋齡12年,要找五、六千萬元間的三房帶車位的產品這裡相當理想,很多自用需求、資產雄厚的族群會指定這個社區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
捷運三鶯線3站捷運開發啟動招商 將為三鶯地區引資50億元
下一篇
名人找個家/鄭禮賢 重生活感受
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!