• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄岡山版農16指標案動工 開價上看4字頭

本文共555字

經濟日報 記者游智文/即時報導

南部上市櫃建商鑫龍騰開發(3188)(3188)以總價6.51億元、每坪土地成交價72.8萬元歷史高價買下的岡山土地,1日動工,個案採先建後售、訴求岡山版農16特區,規劃33~47坪首換產品、一層六戶,樓高23層,合計139戶。

開價部分,目前尚未定案,預估每坪開價可望上看4字頭,總銷估約22.3億元。

推薦

鑫龍騰岡山案目前暫定為「岡山信義案」,基地位於岡山區87重劃區,在介壽路及鵬程東一路,臨近省道台1線及台鐵共站轉乘高雄捷運岡山站,總面積約895坪。

業者表示,捷運岡山路竹延伸線對當地區域發展相當重要,可串連高雄S廊帶計畫核心位置;今年開幕的樂購廣場、秀泰影城、全台最大無印良品及高醫岡山分院,生活建設及機能也逐步完善,區域值得期待。

鑫龍騰開發總經理黃勁嘉表示,岡山信義段為集團今年第四場動土,也是第一次來到岡山區的推案;87期重劃區有整齊的街道,便利的生活機能,介壽路首排能享有阿公店溪的河景、岡山河堤公園綠意,可說是岡山版的小農16。

他表示,鑫龍騰開發另一推案「中正O8」已於上個月全新完工,該案開始入帳;該案位於中正一路旁,緊鄰捷運橘線O8站,生活機能擁有武廟商圈、大順建國商圈,鄰近中山高速公路中正交流道,完善的交通及高生活機能,是該案主推賣點之一。

正在新建預售的「鑫天地2」,則預計明年第三季取得使用執照及入帳。

圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
被拍賣的屋主都是窮人嗎?法拍屋達人:看懂人情事故「才能用低價得標」
下一篇
2022房市減3萬棟、新竹最慘 房仲:2023恐更糟
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!