• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

誠品進軍東南亞促台馬交流 吉隆坡店12/17開幕

本文共655字

中央社 記者江明晏台北1日電

誠品生活今天宣布,前進東南亞的首店「誠品生活吉隆坡」將於12月17日開幕,除了匯聚多語系書籍,也促進台馬交流,將觀光客必訪的台味體驗帶到吉隆坡。

誠品生活今天發布新聞稿宣布,東南亞首店「誠品生活吉隆坡」將於12月17日開幕,並首度公開空間實景3D圖,長達60米以傳統紅磚砌成的書區「拱牆之城」是一大特色。

推薦

誠品指出,吉隆坡店匯聚英文、繁簡中文、馬來文、日文等多語系書籍,文學與人文類書籍最為可觀,開幕首月即規劃逾30場各式藝文活動,其中,亞洲藝術家幾米將首次在馬來西亞推出展覽,還有台馬名家講座、音樂表演、工作坊等。

誠品吉隆坡店除了將首次在東南亞呈現由書店職人精選的「誠品選書」,店內也規劃「誠品兒童館」。誠品也將台灣文創軟實力發揚光大,長期推廣台灣文創、培育新創文化設計品牌的誠品生活文創平台expo,繼2019年前往東京日本橋,這次也首次前進東南亞,攜手台灣在地品牌、原創設計與大馬民眾交流,希望將觀光客必訪的台味體驗帶到吉隆坡。

此外,誠品生活expo在台灣也持續積極拓點,即日起也在竹北全新大型影城商場「享平方ShownSquare」開展,匯集約50個生活風格品牌。

在展店計畫上,隨著疫情逐步解封,誠品持續大小店並進,積極展店。12月3日將進駐東區地下街開設「誠品捷運敦化店」、17日開展東南亞首家旗艦店「誠品生活吉隆坡」。2023年下半年還有占地規模約1.9萬坪的新店裕隆城全新旗艦大店,以及位於台中市七期核心的特色大店將陸續登場。深入鄰里的社區創新店「誠品生活時光」2023年也將持續走入社區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力士電源供應器持續發酵 樂觀2023逐季走揚
下一篇
轉型,別忘了組織也要轉
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!