• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高鐵卡娜赫拉彩繪車模型 限量300組12/1開賣

本文共680字

中央社 記者余曉涵台北1日電

台灣高鐵2019年來攜手卡娜赫拉推出的聯名商品業績累計已破數千萬元。台灣高鐵今天宣布推出新款聯名商品,其中首度推出卡娜赫拉彩繪車模型,限量僅300組今天下午開賣。

聯名商機大,台灣高鐵從2019年底攜手「卡娜赫拉的小動物」以來,已經推出4波聯名商品,台灣高鐵公司營業處零售事業經理江碧珊表示,銷售業績累計已經突破數千萬元,每年都有超過新台幣1000萬元營業額。

推薦

市場估計,台灣高鐵攜手卡娜赫拉聯名商品,業績達到5000萬元。為搶攻聯名的龐大市場,台灣高鐵今天發布新聞稿宣布除與7-ELEVEN合作,即日起推出兩款聯名草莓點心,包括「草莓牛奶棒」及「草莓蛋糕捲」外,還有4款新版包裝的瓶裝水將上架量販店。

台灣高鐵說,除此之外今天下午還將開賣限量300組的「台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物」彩繪列車模型。

台灣高鐵指出,2款草莓點心在全台超過6500間7-ELEVEN門市均有販售;聯名瓶裝水則是除了在高鐵車上跟高鐵站內超商有販售小瓶裝外,這次也與台塩海洋鹼性離子水合作,推出4種新造型的600ml包裝,在量販通路販售。

台灣高鐵說,「台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物」彩繪列車模型則是依據2019年11月首發的彩繪列車設計,使用車號TR34的模型,於日本生產完成來台,經專業後製成為獨特的彩繪列車限定珍藏版,限量300組,今天下午開賣。

江碧珊說,根據往年經驗,預計30分鐘內模型列車就會銷售一空,且每組模型列車都有專屬序號,每個人拿到的序號都不一樣,未來也還有規劃好幾波與卡娜赫拉的聯名商品。

另外,針對外界期待的彩繪列車,台灣高鐵透露,不排除未來將會有新的彩繪列車。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧榮去年第4季財報優於預期 今年已做迎接景氣回溫準備
下一篇
歐盟擬禁用「全氟/多氟烷基物質」 上品原料取得恐受影響
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!