• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中12期「泰御天鑄II期」開工 建商喊出全新智能宅邸

本文共785字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

泰新機構.泰御建設繼七期「泰御天鑄」之後,轉戰另一個名宅群集的12期重劃區。位於青海路、黎明路口的「泰御天鑄II期」今(7)日舉行開工典禮,董事長李金池宣布,新案明年農曆年後正式公開進場,訴求全新智能宅邸。

台中市12期重劃區坐落於七期新市政中心與水湳經貿園區之間,東北側近鄰逢甲商圈,西側可達中部科學園區與精密機械園區等產業重鎮,不僅具備完善的生活機能,更與台中未來兩大都心發展密切連通,前景備受矚目。

推薦

「泰御天鑄II期」還沒公開就先動工,展現泰新機構.泰御建設的雄厚實力,以及對市的信心。今天的開工典禮,並同時舉行暨「南大學願景計畫」捐款儀式,當場捐出20萬元,希望喚起大眾對貧困學子的關注。

隨後,泰新機構.泰御建設也首度發表19層地標級智能宅邸「泰御天鑄II期」的各項智能規劃,包括智能機電、消防系統整合、雲端物業管理系統等,再次引爆區域房市話題。

「泰御天鑄II期」基地近600坪,為地上19樓、地下4層建築,總戶數108戶,產品規劃2至3房,坪數25坪、34坪、40坪,總銷逾25億元,預計明年農曆年後登場,開價單坪65萬元起。

並非一般開發商,泰御建設的背後是泰新系統科技,公司成立35年來,以「講究、不將就」的企業精神,專注深耕機電、消防、安全、智慧建築等樓宇整合科技。

期間參與規劃施作故宮南院、高雄海洋音樂流中心、台南國家圖書館、國家美術館、台中市政府大樓、晶圓廠等全台重大指標性建築,並獲得台灣精品獎、公共工程品質優良獎肯定。

李金池表示,從事消防機電整合系統多年,深知「消防、機電、環控」是整棟建築的心臟和微血管,也是建築長居久安的關鍵。

泰御建設堅持「看得見的理所當然、看不見的更加用心」,全面整合建築內在到外在,更以最尖端智慧住宅科技與德義日美多項豪宅級建材,打造2至3房智能宅邸,並以24小時客服、48小時到

府等服務保證,蓋出令人安心、安居的百年安全建築。

「泰御天鑄II期」開工,明年農曆年後正式進場,訴求全新智能宅邸。記者宋健生/攝影
「泰御天鑄II期」開工,明年農曆年後正式進場,訴求全新智能宅邸。記者宋健生/攝影
位於青海路、黎明路口的「泰御天鑄II期」今日舉行開工典禮。記者宋健生/攝影
位於青海路、黎明路口的「泰御天鑄II期」今日舉行開工典禮。記者宋健生/攝影
今天的開工典禮,並同時舉行「暨南大學願景計畫」捐款儀式。記者宋健生/攝影
今天的開工典禮,並同時舉行「暨南大學願景計畫」捐款儀式。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北部房市低迷 住展風向球11月分數創去年8月新低
下一篇
告別2字頭!新北4區預售屋價格一年「由二奔三」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!