• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

專家帶路/買超值屋 三點不漏

信義房屋四號公園店專案經理蘇榮利。信義房屋/提供
信義房屋四號公園店專案經理蘇榮利。信義房屋/提供

本文共437字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

信義房屋四號公園店專案經理蘇榮利表示,新北市雙和(中和、永和)的四號公園商圈,購屋者在此應留意三件事,更容易買到物超所值的住房,一是與房仲的密切互動,二是車位問題,三是購屋地點。

首先,與房仲的密切互動。蘇榮利表示,四號公園商圈由於發展時間早,區內建築物已相對飽和,目前可釋出的空地並不多,再加上此區聯外交通便利,吸引台北市的通勤族來此購屋,蘇榮利表示,「在此購屋動作要快」,有些物件一公布,往往一、兩天就能售出,最好的方式是主動與此區房仲、代銷業者聯絡,提出自己的需求,就算房仲無法立即發現合適的物件,也會協助需求者進行「買代尋」。

推薦

其次,是車位問題。蘇榮利解釋,四號公園商圈公有停車場不多,四號公園地下停車場很容易客滿,在商圈路邊停車格或公有停車場並不多的前提下,建議有車階級在此購屋時,最好連車位一起買,才容易克服停車問題。

第三是購屋地點。蘇榮利表示,不少購屋者在四號公園商圈購屋,最看中的是四號公園的綠地,因此第一優先的購屋選擇就是四號公園周邊第一排,可以享受公園景觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
房子愈買愈老 松山區中古屋交易熱度北市第一
下一篇
專家帶路/擁明星學區 空地綠地多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!