• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

跟著漫畫去旅行 日本科爾飯店集團東京再創新據點

本文共830字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

隨著日本已宣布在10月11日開始全面放寬邊境管制,日本自由行已開始倒數計時,國人引頸期盼最愛的旅遊地,終於可以自由往來觀光旅遊了。在台灣具知名度的深受台灣旅客喜愛的日本科爾集團喜迎來第18家飯店,於今年7月1日開始營運的HOTEL RELIEF Premium 羽田飯店(ホテルリリーフプレミアム羽田),將於10月1日重新以東京羽田Comic&Books昆特莎飯店「クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books」(東京都大田區南田一丁目25-13),以旗下漫畫式主題系列品牌品正式開幕。

這不只科爾集團在東京的第二家飯店,也是繼福岡、大阪、京都、之後迎來的第四家漫畫主題系列飯店,東京羽田Comic&Books昆特莎飯店「クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books」,正式落腳前進東京,地理位置超級便利。通往日本國門第一站就來東京「跟著漫畫去旅行」就沒錯啦。

推薦

從羽田機場3號航站樓站乘坐京急機場線快特約5分鐘,從羽田機場1號、2號航站樓站乘坐京急機場線快特約8分鐘,從「品川站」乘坐京急本線快特約7分鐘,前往羽田機場、觀光地非常方便。 對於商務和觀光的人來說,進出東京是最好的位置。

飯店客房共有五種類型:單人房、雙人房、雙人床房、豪華雙人房和豪華雙床房,共有120間客房,可滿足各種住宿需求。所有客房均配有可淋浴噴頭和加濕空氣凈化器。

飯店堅持使用對身體和使用對環境友善的天然材料,例如使用日本首次生態認證的羽絨被,毛巾和睡衣,以及符合世界品質的衛生標準。在客房以單色 Monochrome、自然和白色三大主題為設計理念,提供住宿客人愉快的”「東京住宿」。

・單色:城市風格設計,具有黑白對比。

・天然:以自然木材顏色為基調的平靜設計。

・白:白色傢俱、牆壁、床頭等白色統一設計。

飯店館內有免費服務,如一樓休息室有免費飲料和24小時輕食小吃服務(入住至退房),一樓洗衣房有製冰機,而一樓洗衣房還有投幣式自助洗衣機和自動販賣機,並有自行車租賃和筆記型電腦租借。

房間單色城市風格設計具有黑白對比。 万京國際行銷有限公司提供
房間單色城市風格設計具有黑白對比。 万京國際行銷有限公司提供
餐廳約42個座位(28個室內座位/14個露台座位)。万京國際行銷有限公司提供
餐廳約42個座位(28個室內座位/14個露台座位)。万京國際行銷有限公司提供
房間設計以天然木材顏色為基調的平靜設計。万京國際行銷有限公司提供
房間設計以天然木材顏色為基調的平靜設計。万京國際行銷有限公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高鐵卡娜赫拉彩繪車模型 限量300組12/1開賣
下一篇
名人找個家/陳慧玲 重地點學區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!