• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

2022高雄國際建材展 BNI高雄區建築團隊成亮點

本文共373字

經濟日報 記者林政鋒/即時報導

由經濟日報與高市室內設計裝修公會合辦的「2022高雄國際建材大展」29登場,「BNI高雄市中心區建築團隊」成亮點,今年持續以聯展20攤的專區模式共組團隊參與,吸引現場買家目光。

BNI高雄市中心區執行董事楊啟富表示,BNI是集結眾多商業精英的全球性商業網絡組織,「BNI高雄頂尖建築團隊」自2016年起開始參加高雄國際建材大展,迄今已連展六年,從建築裝修材料到家居系統,該團隊不僅有團隊人才的專業分工,更互相號召集中人脈及資源參展,歷年都是高雄國際建材大展最吸睛的一區。

推薦

今年有瑭麗莊精品衛浴、超群水藝、千輝貿易、鴻禾科技、立天應材、柏津行、德水營造、渼博水笈、優家奈米科技、寬境塗裝、誠庭新材料、允盛國際等廠商參展,在極端天候和永續潮流下,今年專區展出包括升降式鋁合金防颱百葉窗、空氣淨化材料、淨水系統、外牆修繕、熱泵等,展品豐富多元,可看性十足。

2022高雄國際建材展,「BNI高雄市中心區建築團隊」成亮點。主辦單位提供
2022高雄國際建材展,「BNI高雄市中心區建築團隊」成亮點。主辦單位提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長華看明年下半年回溫 力拚第2季業績季增
下一篇
專家帶路/三大案場 房型完備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!