• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大大寬頻慈善基金會董座戴永輝 將針對傳播產業提建言

本文共379字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

有線電視及寬頻業者大豐有線電視(6184)(6184)與旗下關係企業共同成立「大大數位慈善基金會」,明(28)日至30日與TLPGA台灣女子職業高爾夫協會舉辦將舉辦為期三天的「大大數位女子公開賽」賽程。大大數位慈善基金會董事長戴永輝今天參加賽前記者會和相關活動。戴永輝曾任大豐電董事長,主打北部地方有線系統台業務,並跨足高雄,戴永輝表示,現在大豐電旗下各系統台積極提升基礎網路建設實力,專攻寬頻產品服務,並引入多種串流影音服務,增加消費者視聽多元性。

本月15日大豐電與TBC台灣寬頻通訊宣布推出共同品牌「大大寬頻」,期許未來雙方以累積已久的網路品質及使用者高滿意度為基礎,推出全方位的數位商品,持續擴大品牌影響力。戴永輝也指出,近期在經濟、產業的面向上,將贊助各項與科技產業升級、培育數位人才相關的論壇事務與活動,偕同社會大眾對政府提出建言,促進社會、國家的進步與和諧。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中油平穩雙機制續運作 汽柴油下週估漲2角
下一篇
和泰、裕訂單滿手…欠車欠很大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!