• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

北士科「家居璽玉」公開 規畫少見網球泳池會館

本文共601字

經濟日報 記者游智文/即時報導

房市928檔期正式登場,北市一級戰區北士科標建案「家居璽玉」對外公開,個案訴求萬坪公園第一排地王,規劃獨棟休閒會館、23米溫水泳池俱樂部,以及36X18米網球場,開價每坪123萬到131萬元,總價7000萬到1億元。

家居璽玉位於文林北路,正對北士科3.29公頃福星公園,基地面積約1139坪,規畫興建地上22層,地下3層,67坪到143坪。

推薦

業者表示,北士科是台北市最後一塊重劃區,同時也是繼內湖、南港後台北市最後一塊科技廊道拼圖,隨著新光(1409)(1409)人壽T17、T18地上權案,及金仁寶T16案未來落成啟用,將接棒南港、內湖,成為台北首都下一個產業金磚。

目前已有家居、華固(2548)(2548)、國泰(2882)(2882)、長虹(5534)(5534)、潤泰新(9945)(9945)、璞園、璞真、宏普達麗等大咖建商插旗北士科,今年928檔期則迎來推案高峰,產品規劃從鎖定天母高資產族群、自營商、企業主的中大坪數、北投士林石牌換屋客群中坪數,到中小坪數首購置產型都有。

其中家居璽玉主要訴求高資產客群,除規畫680坪四季庭園,並有獨幢休閒會館,23米溫水泳池俱樂部、36x 18米網球場、挑高6米藝術門廳、零接觸物管服務、凌空82米星空花園等。

為了吸引豪宅客的目光,個案並重金在接待會館打造1:1的標準網球場,讓買家先行體驗未來社區球場品質。業者表示,個案開賣後不僅打動家居建設粉絲,北區天母石牌高端客戶及中山區企業主也爭相參觀,目前可售僅剩四成。

圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專家帶路/三大案場 房型完備
下一篇
專家帶路/三大案場 房型完備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!