• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

建案工地火警 與富發:損失金額評估中

本文共324字

中央社 記者賴言曦台北21日電

國內上市建設公司興富發今天表示,與子公司潤隆建設合建的台中市政愛悅建案工地20日晚間發生火警,經消防局協助後火勢已撲滅,詳細失火原因待查,財務損失金額尚待評估中。

興富發與潤隆今天上午同步發布重大訊息說明,工地目前正在施作地下室工程,進度是地下4層的底版,由於發生火警時已是下班時間,現場沒有工程人員施工。

推薦

興富發表示,經通報消防局滅火後,火勢已撲滅,沒有導致人員傷亡,詳細失火原因待相關單位調查;財務損失金額尚待評估中,由於該建案已投保,相關理賠事宜將進行處理,初步評估對公司財務、業務無重大影響。

興富發表示,公司將會委託第3公證單位進行結構安全鑑定,並向主管機關核備,依鑑定結果,以專業負責態度確保建築結構安全,同時全面加強提升工地安全管理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專家帶路/三大案場 房型完備
下一篇
專家帶路/屋齡多偏高 擁都更題材
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!