• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

專家帶路/台中草悟道 優質生活圈 剛性需求熱

本文共435字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

義房屋台中草悟道店主任陳湘婷。記者宋健生/攝影
義房屋台中草悟道店主任陳湘婷。記者宋健生/攝影
信義房屋台中草悟道店主任陳湘婷表示,草悟道綠園道周邊的人文、綠意與生活品質,被視為是台中市首屈一指的生活圈,對有意進住的購屋人來說,房價可能偏高,建商品牌與屋齡是考量重點。

陳湘婷指出,此區始終處於「需求大於供給」的狀態,且多屬自住型剛性需求,導致房價易漲難跌,因此也成為置產的首選區域之一。

推薦

對於社會新鮮人或小資族來說,入住此區要有心理準備,先求有再求好。像位於英才路上的「勝美LA ONE」,屋齡12年,每坪單價38萬至40萬元,一房一廳含車位總價860萬至1,100萬元,一房二廳含車位也只需1,200萬元。

霖園「經國綠園道」每坪單價34萬至36萬元,14至21坪的一房一廳產品,總價約600萬至700萬元,但不含車位。至於換屋族,包括「鄉林御風」、「鄉林觀雲」、「總太國美」、「慶仁之間」及「敬業名人」、「龍寶人本臻邸」、「惠宇科博觀邸」等,都是不錯的標的。

近二年,市場也有不少置產或收租型的客戶出現,其中不乏住在附近的豪宅家庭主婦,主要鎖定二房、三房或小套房產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高通南台灣創新中心 落腳高雄亞灣5G創新園區
下一篇
四號公園商圈 雙和之肺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!