• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

捷運汐東線 蘇貞昌籲新北修改趕快加油

本文共243字

中央社 記者楊淑閔台北19日電

對於新北市長侯友宜以為5日與行政院長蘇貞昌視察汐東線,當天會宣布核定但落空一事,蘇貞昌今天表示,中間是不是有什麼搞錯了,呼籲儘速修改送交通部核可才送行政院核定。

蘇貞昌出席第二屆綠色餐飲頒獎活動接受媒體聯訪時,媒體提問,侯友宜日前接受媒體專訪說,日前跟蘇貞昌視察汐東線,以為當天會宣布核定,但是結果落空。

推薦

蘇貞昌說,「這中間是不是有什麼搞錯了?」他宣示核定汐東線的決心、態度,相關計畫都還在新北市政府拿回去修正中,應該趕快修正好,送交通部核可才轉送行政院核定,所以請新北市政府趕快加油。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全台10大房市熱銷預售案出爐 前三名爆黑馬
下一篇
八期水岸宅「坤悅君睿」每坪單價近60萬 創區域新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!